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La Pizza e basta
Da Zero, l'insegna
Milano

La Cilentana sbagliata, perchè Da Zero è la migliore pizzeria di Milano

26 Marzo 2018 2 commenti
La vita e' bella - Antonio Della Volpe chef e pizzaiolo
Trentola Ducenta (CE)

“La Vita è bella” la pizzeria a Trentola Dugenta di Antonio Della Volpe, vincitore della Pizza World Cup

24 Marzo 2018 0 commenti
L’oro di Napoli
Eboli (SA)

L’Oro di Napoli a Santa Cecilia di Eboli, la pizzeria napoletana sulla via delle vacanze del Cilento

24 Marzo 2018 0 commenti
Da Michele a Roma, il logo

ANNUNCIAZIONE! ANNUNCIAZIONE! La pizzeria Da Michele raddoppia a Roma e apre vicino Fontana di Trevi

23 Marzo 2018 1 commento
Vincenzo Iannucci
Napoli, Napoli Tribunali

Pizzeria Antonio e Gigi Sorbillo, il gommone sbarca a via Tribunali

22 Marzo 2018 1 commento
Le Follie di Romualdo - Romualdo e Daniele
Firenze

Garantito IGP – Le Follie di Romualdo, Una “Follia” gastronomica partenofiorentina

22 Marzo 2018 0 commenti
Masardona, Enzo e Cristiano Piccirillo

La Masardona apre domenica a piazza Vittoria!

21 Marzo 2018 0 commenti
Vincenzo con la pizza Dama

Pizza Dama di Vincenzo Esposito, e Cracco finisce nel sacco! Ove si spiega perché la focaccia in Galleria è un passo indietro rispetto alla tradizione

20 Marzo 2018 3 commenti
Guggenheim Fragrant Emotion- Bruno Gerace e Oxsana
Caserta

A Caserta le pizze innovative di Enjoy Guggenheim Fragrant Emotion

20 Marzo 2018 0 commenti
Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro
Roma

Pizzeria 180g di Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro: la svolta della tonda romana

20 Marzo 2018 5 commenti
Vincenzo Capuano
Napoli, Napoli lungomare

La grande novità della pizza a Napoli? La pizzeria Vincenzo Capuano a piazza Vittoria, e adesso non ce n’è per nessuno!

17 Marzo 2018 5 commenti
Daniele Sellami
Salerno

Salerno, pizzerie Macina a Pietra di Daniele Sellami

9 Marzo 2018 1 commento
Da Baffetto, Pizza bresaola, rucola e parmigiano
Roma

Roma: Da Baffetto, l’indirizzo giusto per una buona pizza romana senza troppi fronzoli

8 Marzo 2018 2 commenti
La Famiglia Izzo
Caserta

Caserta, nella città della pizza la storica Pizzeria e Trattoria Ó Masto conquista sempre

8 Marzo 2018 1 commento
La Bottega - La Scarola e Baccala'
San Vitaliano (NA)

La Bottega – Pizzeria Gourmet contadina a San Vitaliano di Masseria Manone

5 Marzo 2018 2 commenti
Pizzeria P, Lissone, la Daniele Ferrara
Lissone (MB)

Pizzeria P, di Giulia e Daniele Pozzi, nel cuore pulsante Daniele Ferrara

3 Marzo 2018 5 commenti
Aniello Amoroso
Caserta

La verace pizza napoletana di Nanniné a Caserta, città della Stg

2 Marzo 2018 0 commenti
La Lanternina - La pizza con Baccala', Carciofi, Olive e Capperi
Acerra (NA)

Pizzeria La Lanternina ad Acerra: tutti i sapori del Vesuvio nel piatto

27 Febbraio 2018 1 commento
Simone De Gregorio
Trentola Ducenta (CE)

A Trentola Ducenta, la Pizzeria La Rosa propone la pizza con quel qualcosa in più

23 Febbraio 2018 1 commento
Giovanni Grimaldi
Grottaminarda (AV)

Grottaminarda, la buona pizza di Giovanni Grimaldi nel cuore dell’Irpinia 

20 Febbraio 2018 2 commenti
Antica Hosteria Massa 1848, Pizza Nostromo con fior di latte, baccala', patate, olive nere di Gaeta e olio
Caserta

La pizza dell’ Antica Hosteria Massa 1848, la locanda con due secoli di storia a Caserta

19 Febbraio 2018 0 commenti
ProLoco DOL, il pizzaiolo Simone Salvatori
Roma, Roma Centocelle

ProLoco DOL, la buona pizza in teglia servita al tavolo

19 Febbraio 2018 1 commento
Pizzeria Donna Sophia - La Familiare
Maddaloni (CE)

Pizzeria Donna Sophia a Maddaloni (CE)

18 Febbraio 2018 0 commenti
I fritti di Spiazzo
Roma

Roma, i fritti di Spiazzo: a ogni morso un bel crunch

18 Febbraio 2018 0 commenti
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  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

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