• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le pizzerie
  2. Pagina 63

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
La Pizza e basta
Antimo Caputo

Una Pizza per l’Estate By Mulino Caputo: i dieci protagonisti!

26 Maggio 2017 0 commenti
Andrea Paolella
Acerra (NA)

Da Acerra a Salerno, Regina Margherità di Andrea Paolella, successo di un pizzaiolo di quartiere

25 Maggio 2017 0 commenti
Rosso Vita - Il forno
Telese Terme (BN)

Pizzeria Rosso Vita a Telese

24 Maggio 2017 0 commenti
Zia Ernestina Pizzeria Gourmet, Nola. Ivan Di Leva
Nola (NA)

Zia Ernestina Pizzeria Gourmet a Nola

22 Maggio 2017 0 commenti
Marco e Antonio Pellone
Napoli

Pizzeria Ciro Pellone alla Loggetta, il piacere di una pizza tradizionale

18 Maggio 2017 4 commenti
La Terrazza, la mia pizza
Bettolino di Mediglia (MI)

Pizzeria La Terrazza, STG 317 a Bettolino di Mediglia, lei indossava un abito leopardato…

16 Maggio 2017 8 commenti
Pizza fritta con ricciola affumicata Ciro Oliva

Pizza fritta con ricciola affumicata di Ciro Oliva scrive un capitolo nuovo della storia della pizza: sconvolgente!

11 Maggio 2017 3 commenti
‘O Munaciello - Valentina, Leonardo e Carmine
Firenze

Da Firenze a Miami passando da Napoli ‘O Munaciello | ‘O Munaciello a Miami Beach e l’avventura di tre ragazzi Leonardo Scuriatti, Valentina Borgogni e Carmine Candito

11 Maggio 2017 0 commenti
Diego Vitagliano con Antonio Scorza e Renato Ruggiero
Pozzuoli (NA)

Diego Vitagliano a Pozzuoli e la generazione di pizzaioli con una marcia in più

11 Maggio 2017 0 commenti
Bruner Alessandro Bruner e la pizza Delicata
Cardito (NA)

Cardito, Bruner Pizza & Gourmet. L’angolo del gusto di Alessandro Bruner

10 Maggio 2017 0 commenti
Pizzeria da Antonio e Gigi Sorbillo -Pizza Romana
Napoli, Napoli centro storico

La pizza (che crea dipendenza) da Antonio e Gigi Sorbillo a Via dei tribunali 35 a Napoli; pura didattica stilistica

8 Maggio 2017 0 commenti
Pizzium, Milano
Milano

Pizzium, Milano: Nanni e la semplicità della pizza senza tempo

8 Maggio 2017 1 commento
Pizzeria 3 Voglie Valentino Tafuri pizza cilentana contadina
Battipaglia (SA)

Battipaglia , Pizzeria 3 Voglie. Farina, pizza e Valentino Tafuri

5 Maggio 2017 0 commenti
Est Ovest Pasquale Serra il pizzaiolo
Frattaminore (NA)

Frattaminore (Na), Pizzeria Est Ovest. La pizza di Pasquale Serra: tradizione e ricerca

3 Maggio 2017 0 commenti
Il Giardino degli Dei, Marco De Pasquale e i panetti per la pizza
Salerno

Il Giardino degli Dei a Salerno, la pizza pop campione del mondo

28 Aprile 2017 1 commento
Lazzari Felici, Antonio Esposito
San Giorgio a Cremano (NA)

Lazzari Felici a San Giorgio a Cremano, Antonio Esposito e i fritti della scuola di famiglia alla Masardona

24 Aprile 2017 0 commenti
New York con la Pizza Fritta di Zia Esterina Sorbillo 1935

Gino Sorbillo apre zia Esterina a New York. Ecco le prime pizze fritte!

23 Aprile 2017 0 commenti
La Terrazza, la saletta nostalgica
Bettolino di Mediglia (MI)

Marinara STG e l’inebriante profumo d’origano, altri descrittivi

21 Aprile 2017 6 commenti
Giulietta, la margherita
Roma, Roma Testaccio

Pizzeria Giulietta a Roma, la nostra recensione in anonimato alle pizze dei Salvo nel locale della Bowerman

20 Aprile 2017 4 commenti
Pizzeria Ciarly, Raffaele Bonetta
Napoli, Napoli Fuorigrotta

Pizzeria Ciarly a Napoli, canotto e biga a Fuorigrotta

18 Aprile 2017 0 commenti
Guglielmo Vuolo e le pizze della salute
Firenze

Le pizze all’acqua di mare di Guglielmo Vuolo da Fratelli Cuore a Firenze

16 Aprile 2017 0 commenti
BUR BA CA e le sue pizze Deep Dish
Roma

Bur Ba Ca a Roma con i sapori italo-americani

13 Aprile 2017 0 commenti
Pizze vaganti Roma

Le “pizze vaganti” di Enrico Chambertin e Carmine Piano a Montevertine

8 Aprile 2017 0 commenti
Carlo Dattolo, titolare della pizzeria
Solofra (AV)

Pizzeria A’Chiazz a Solofra

7 Aprile 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • …
  • 91
  • 92
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social