linguine con pesce bandiera, Ricette di mare Linguine con pesce bandiera e zucchine 29 Aprile 2015 1 commento
Le ricette di Napoli, Napoli mia, pasta e pesce, Pesce azzurro, vermicelli con alici Vermicelli con alici o pesce azzurro 28 Aprile 2015 0 commenti
Francesco Sposito, pasta di piselli, pasta e piselli Pasta di Piselli by Francesco Sposito 14 Aprile 2015 3 commenti
grano Senatore cappelli, Osteria dei Sassi, Osteria dei Sassi Matera, Pasta & Bio Chef Fusilloni tra Taranto e Matera | Le ricette di Pasta & Bio Chef 13 Aprile 2015 0 commenti
Caggiano (SA), grano Senatore cappelli, Locanda Severino, Pasta & Bio Chef, Patapasta, Vitantonio Lombardo Patapasta: Lucania, Campania, Italia | Le ricette di Pasta & Bio Chef 11 Aprile 2015 0 commenti
grano Senatore cappelli, Nicola Russo, Pasta & Bio Chef, Ristorante Al Primo Piano, ristorante Al Primo Piano Foggia Tubetti con midollo di podolica e ricci di mare | Le ricette di Pasta & Bio Chef 10 Aprile 2015 1 commento
grano Senatore cappelli, Pasta & Bio Chef, Taverna Vesuviana Spaghetti Daunia e Bio con pomodorini del piennolo del Vesuvio, aglio e basilico | Le ricette di Pasta & Bio Chef 9 Aprile 2015 0 commenti
fusilloni, grano Senatore cappelli, Lesina (FG), Nazario Biscotti Fusilloni alla crema di pomodoro acerbo, salicornia e pane tostato alla bottarga | Le ricette di Pasta & Bio Chef 8 Aprile 2015 0 commenti
Acqua di Chef, gargano, Nicola Russo, primi, ristorante Al Primo Piano di Foggia, ristorante Al Primo Piano Foggia Bombolotti ai profumi e sapori del Gargano: la ricetta di Nicola Russo vincitrice di Acqua di Chef 25 Marzo 2015 0 commenti
gnocchi al pomodoro Ricetta: come fare gli gnocchi di patate al pomodoro in cinque mosse 20 Febbraio 2015 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale Tutta ‘n’ata storia. La lasagna arreposata secondo Maurizio De Riggi Lasagne
carbonara, Mirko Balzano, ricetta carbonara, ricetta spaghetti alla carbonara, spaghetti alla carbonara, tenuta montelaura La carbonara secondo Mirko Balzano 29 Gennaio 2015 1 commento
Giuseppe D'Addio, ricette risotti, risotti Risotto con crema di scarola, fichi secchi e baccalà di Giuseppe Daddio 17 Gennaio 2015 0 commenti
Locanda Il Moera, ravioli Ravioli di patate e provola, baccalà e polvere di olive nere di Francesco Fusco chef de Il Moera 13 Gennaio 2015 2 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo | Contest Le Strade della Mozzarella 8 Gennaio 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, Mischiato delicato, mozzarella di bufala Mischiato delicato | Contest Le Strade della Mozzarella 8 Gennaio 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana Baci di Sorrento | Contest Le Strade della Mozzarella Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana Gazpacho trasparente di corbarino, pasta di Gragnano, mousse di mozzarella di bufala campana | Contest Le Strade della Mozzarella 8 Gennaio 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana Mischiato delicato con cicerchie, pomodorini gialli e bufala | Contest Le Strade della Mozzarella 8 Gennaio 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala, primi Napoli – Milano: andata e ritorno | Contest Le Strade della Mozzarella Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana Chantilly di mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella 8 Gennaio 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana Crema di pomodori gialli e pacchero ripieno | Contest Le Strade della Mozzarella 8 Gennaio 2015 0 commenti