APPENA COTTI
Vitantonio Lombardo a Matera: la gioia di cucinare
Ristorante Vitantonio Lombardo a Matera Tel.0835 335475 Via Madonna delle Virtù, 39 Aperto a pranzo e cena, mercoledì solo la cena Chiuso martedi...
La pizza di Antonio Troncone al carcere femminile di Pozzuoli per la festa della mamma
di Simona Mariarosaria Quirino La pizza di Antonio Troncone è una scoperta. Sempre e ovunque. Anche in carcere, dove il Maestro pizzaiolo...
Roma, ProLoco DOL di Vincenzo Mancino a Centocelle
PROLOCO DOL Via Domenico Panaroli 35 (Centocelle) Tel. 06 24300765 Aperto: dalle 10:00 alle 23:00 Chiuso: domenica Conto medio...
Tartufo in osteria: incontri sul tartufo campano
di Marco Milano Al via il progetto denominato “Tartufo in Osteria”. Un doppio appuntamento di maggio (lunedì 13 e mercoledì 22) dedicato...
Birstrò 2.0 e il panino Contursi 2.0
di Marco Contursi Quanti Contursi vedete nella prima foto? 1???? Sbagliato!!! Sono due, perché anche il panino è un Contursi,...
Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana
In scena da lunedì 27 a giovedì 30 la terza edizione dell'evento che mette insieme cene, talk show stellati e degustazioni, con un focus...
La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria
Salvatore Antonio Grasso, presidente dell’UPSN “Le Centenarie”, il segretario Alessandro Condurro e Maurizio Del Buono, uno dei soci fondatori, hanno insignito la pizzeria...
Pizza Week Spagna, il programma di domenica 12 maggio
Programa 12 de mayo ALIMENTARI C/Bartolomé de Medina, 21, 41004, Sevilla Pizze e Vini d’Italia Almuerzo, Cena Cada día de la semana...