• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pagina 18

Dormire nel gustoEnoteche, Wine e Cocktail BarIl cafféIl mareLa carne e i salumiLa mozzarella, i formaggi e il latteLa pastaLe conserveLe gastronomieLiquori, infusi & CPanifici, Biscottifici, Pizza al TaglioPasticcerie e GelateriePiccole e Grandi Aziende Agricole
Dale, Maiori Cagliari
Milano, MIGLIORI COCKTAIL E DISTILLATI

5 Cocktail da aperitivo per le feste, firmati grandi Bartender italiani

29 Dicembre 2021 0 commenti
Marco Libranti bartender Hotel Chapter Roma
Roma

CHAMPAGNE! Il drink CUBAN 7&7 di Marco Libranti, bartender dell’Hotel Chapter Roma

28 Dicembre 2021 0 commenti
Pizzeria Luigi Cippitelli- Luigi Cippitelli
San Giuseppe Vesuviano (NA)

Da Luigi Cippitelli, nasce il Panmustacciuolo. Il dolce delle feste

28 Dicembre 2021 0 commenti
Borgo Petroro
Borgo Petroro Country Relais& Restaurant, Locanda Petreja

Il primo Natale a Borgo Petroro e Locanda Petreja

25 Dicembre 2021 0 commenti
Luca Montersino e la moglie Romina

Il Natale a casa di Luca Montersino, la nuova startup e i dolci delle feste: intervista al pasticcere piemontese

23 Dicembre 2021 0 commenti
drink SAN NICOLADA di Marco Libranti bartender dell'Hotel Chapter Roma
Roma

Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma

20 Dicembre 2021 0 commenti
Mimi' alla Ferrovia
Napoli, Napoli Ferrovia

La storia d’amore di Carolina: dolci e passione da Mimì alla Ferrovia

20 Dicembre 2021 0 commenti
Pescatorello di Gemito

Sculture di cioccolato, Pescatorello di Gemito di Michele De Blasio

18 Dicembre 2021 0 commenti
Gianluca Di Lello - Manhattan
Vitulazio (CE)

Sapete dove si trova in Campania la New Orleans della mixology? a Vitulazio, nella bottega di Gianluca Di Lello, il bartender e proprietario del Manhattan

17 Dicembre 2021 0 commenti
Angelo Colapicchioni
Roma

Roma: il Pangiall’Oro di Angelo Colapicchioni

15 Dicembre 2021 0 commenti
Pasticceria Vincenzo Faiella, Vincenzo Faiella

Vincenzo Faiella apre la sua pasticceria

13 Dicembre 2021 3 commenti
Mai Tardi Lounge Bar -ripieno iris
Mai Tardi Lounge Bar

Mai Tardi Lounge Bar

11 Dicembre 2021 0 commenti
Roberta Pezzella
Frosinone

Frosinone: il panettone artigianale di Roberta Pezzella rende omaggio all’uva italiana

11 Dicembre 2021 0 commenti
Cocktail Martini
Roma

Ginarte X Drink Kong

10 Dicembre 2021 0 commenti
Rosetta e nonna Assunta

Panettone “Pizza Roce”, la tradizionale torta cilentana in versione lievitato

10 Dicembre 2021 1 commento
Torta di nocciole

Torta di nocciole: ricetta di Teresa Sorgente

10 Dicembre 2021 0 commenti
DRY MILANO Sabina Yausheva bar manager photo by Andrea Di Lorenzo
Milano

Il twist del Bloody Mary nel drink BLUE-BLOODED MARY di Sabina Yausheva, bar manager del DRY MILANO

8 Dicembre 2021 0 commenti
Panettone al gusto Capri - Angelica Capri
Capri (NA)

Un Natale con panettone al “Gusto Capri”

7 Dicembre 2021 0 commenti
Stefania Fasano
Campania, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Pasticceria in Campania: è arrivata l’onda rosa. Otto storie di grandi pasticcere da non perdere

6 Dicembre 2021 0 commenti
Lazio, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I migliori panettoni di Roma e del Lazio: ecco i vincitori di Panettone Maximo

6 Dicembre 2021 0 commenti
Lavorazione del formaggio Carmasciando
Guardia dei Lombardi (AV)

Carmasciano di Carmasciando, il pecorino irpino di montagna e il gusto ci guadagna

30 Novembre 2021 0 commenti
Bologna

PianoPiano a Bologna, il nuovo caffè-bistrot in Piazza Maggiore

27 Novembre 2021 0 commenti
Emanuela Macioce
Ceprano (FR)

Fiori e Caffè: il laboratorio goloso di Emanuela Macioce a Ceprano (FR)

21 Novembre 2021 0 commenti
drink PAIRING ROAST-BEEF AUTUNNO di Joe Marzovilla photo by Berenice Verga
Mola di Bari (BA)

Drink P.R.A., acronimo di Pairing Roast-beef Autunno

20 Novembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • …
  • 64
  • 65
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social