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Ricetta gluten free: cestini di frolla con crema pasticciera e frutta fresca | Il cake design di Claudia Deb

14 marzo 2015 0

di Claudia Deb Un dolce buonissimo che non ha nulla da invidiare alla versione classica con glutine. La frolla risulta molto friabile, la crema avvolgente, il risultato è sorprendente! Ingredienti: Per la frolla senza glutine 280 g amido di mais 140 g burro 120 g zucchero 1 uovo medio…  Leggi tutto »

Ricetta veg e gluten free: brutti ma (molto) buoni al cocco | Il cake design di Claudia Deb

23 maggio 2015 0

di Claudia Deb Deliziosi dolcetti senza glutine, senza latte, senza uova e senza lievito, adatti a qualsiasi momento della giornata. Ingredienti: (in caso di celiachia, verifica che gli ingredienti siano privi di glutine) 200 ml latte di soia 150 g cocco disidratato 150 g zucchero a…  Leggi tutto »

Semifreddo alla panna con geleè di fragole | Il cake design di Claudia Deb

15 maggio 2015 0

di Claudia Deb Un delizioso dolce al cucchiaio, che sa d’estate. Semplicissimo da preparare, è bello da vedere e buono da mangiare. Ingredienti (per sei persone): Per il semifreddo: 150 g panna da montare 100 g latte condensato Per la geleè: 400 g fragole 200 g zucchero semolato…  Leggi tutto »

Semifreddo alle pesche vegan e gluten free | Il cake design di Claudia Deb

4 luglio 2015 0

di Claudia Deb Un delizioso dolce al cucchiaio senza glutine e vegano quindi adatto anche a chi è intollerante a latte e uova. Ingredienti: (in caso di celiachia verifica che farina e panna siano senza glutine) 400 g pesche noci 200 g panna di soia da montare 50 g…  Leggi tutto »

Struffoli cacao e rum | Il cake design di Claudia Deb

31 dicembre 2015 1

di Claudia Deb Una variante “cioccolatosa” dei tradizionali struffoli in cui il contrasto tra il cacao amaro dell’impasto e il miele dello sciroppo è semplicemente stuzzicante, per non parlare poi del tocco glamour delle decorazioni dorate che rende il tutto ancora più intrigante. Ingredienti Per l’impasto 500 g farina…  Leggi tutto »

Torrone morbido cioccolato, pistacchio e nocciola | Il cake design di Claudia Deb

2 novembre 2014 0

di Claudia Deb La tradizione campana vuole che, durante la festività dei defunti, si regali il torrone ad amici e parenti. In particolare, in alcune zone, è “d’obbligo” regalarlo alla propria metà. Per chi ama le tradizioni e per gli inguaribili golosi, ecco una ricetta semplicissima e di sicuro successo.. roba da…  Leggi tutto »

Torta ai mirtilli gluten free | Il cake design di Claudia Deb

13 dicembre 2014 0

di Claudia Deb Una torta semplicissima da realizzare, per una colazione sana e gluten free. Ingredienti: 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di burro (125g circa) 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di mirtilli disidratati (verifica che siano senza glutine) 4 cucchiaini di lievito per dolci…  Leggi tutto »

Torta alle mandorle senza glutine | Il cake design di Claudia Deb

10 gennaio 2015 1

di Claudia Deb Una torta genuina e senza glutine,  per chi non rinuncia ad una dolce colazione, neanche dopo gli stravizi culinari delle festività natalizie! Ingredienti: 125 g zucchero semolato 125 g farina di mandorle (verifica che sia senza glutine) 125 g fecola…  Leggi tutto »

Tortine rovesciate all’arancia | Il cake design di Claudia Deb

28 febbraio 2015 0

di Claudia Deb Tortine belle e golose, per una piacevole pausa all’insegna della semplicità! Ingredienti per 12 tortine: 170 g burro 170 g zucchero di canna 110 g farina 20 amido di mais 2 uova medie 1 arancia 1/2 bustina lievito per dolci cannella q.b. Procedimento: Sciogli 50…  Leggi tutto »

Tutorial gioiello goloso mimosa | Il cake design di Claudia Deb

7 marzo 2016 0

di Claudia Deb Un dolce, un gioiello e una mimosa, da indossare e da mangiare. Un’idea originale per la festa della donna. Ingredienti: pasta frolla (trovi qui la ricetta) glassa reale (trovi qui la ricetta) pasta di zucchero gialla e verde farina di mais colla edibile…  Leggi tutto »

Tutorial Minion in pasta di zucchero | Il cake design di Claudia Deb

25 aprile 2015 0

di Claudia Deb I minion sono i personaggi buffi e teneri del film d’animazione “Cattivissimo me”, cartoon di successo, uscito in Italia nel 2010. Penserete che io sia in ritardo di 5 anni, invece no: i minion oggi sono attuali più che mai, visto che pochi giorni fa il Pantone Color…  Leggi tutto »

Uova di cioccolato nascoste in tulipani di zucchero che spuntano da una colomba “invasata” nella glassa. Non sempre la sorpresa è dentro l’uovo

29 marzo 2013 2

di Claudia Deb Ovetti di cioccolato, colomba e tulipani di zucchero… tutto raccolto in un dolcissimo centrotavola pasquale. Per realizzare i petali del bocciolo, stendi della gum paste molto sottile. In alternativa puoi utilizzare la pasta di zucchero in quanto il bocciolo è chiuso e quindi,…  Leggi tutto »