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Ricetta gluten free: cestini di frolla con crema pasticciera e frutta fresca | Il cake design di Claudia Deb
14 Marzo 2015 0di Claudia Deb Un dolce buonissimo che non ha nulla da invidiare alla versione classica con glutine. La frolla risulta molto friabile, la crema avvolgente, il risultato è sorprendente! Ingredienti: Per la frolla senza glutine 280 g amido di mais 140 g burro 120 g zucchero 1 uovo medio… Leggi tutto »
Ricetta veg e gluten free: brutti ma (molto) buoni al cocco | Il cake design di Claudia Deb
23 Maggio 2015 0di Claudia Deb Deliziosi dolcetti senza glutine, senza latte, senza uova e senza lievito, adatti a qualsiasi momento della giornata. Ingredienti: (in caso di celiachia, verifica che gli ingredienti siano privi di glutine) 200 ml latte di soia 150 g cocco disidratato 150 g zucchero a… Leggi tutto »
Semifreddo alla panna con geleè di fragole | Il cake design di Claudia Deb
15 Maggio 2015 0di Claudia Deb Un delizioso dolce al cucchiaio, che sa d’estate. Semplicissimo da preparare, è bello da vedere e buono da mangiare. Ingredienti (per sei persone): Per il semifreddo: 150 g panna da montare 100 g latte condensato Per la geleè: 400 g fragole 200 g zucchero semolato… Leggi tutto »
Semifreddo alle pesche vegan e gluten free | Il cake design di Claudia Deb
4 Luglio 2015 0di Claudia Deb Un delizioso dolce al cucchiaio senza glutine e vegano quindi adatto anche a chi è intollerante a latte e uova. Ingredienti: (in caso di celiachia verifica che farina e panna siano senza glutine) 400 g pesche noci 200 g panna di soia da montare 50 g… Leggi tutto »
Struffoli cacao e rum | Il cake design di Claudia Deb
31 Dicembre 2015 1di Claudia Deb Una variante “cioccolatosa” dei tradizionali struffoli in cui il contrasto tra il cacao amaro dell’impasto e il miele dello sciroppo è semplicemente stuzzicante, per non parlare poi del tocco glamour delle decorazioni dorate che rende il tutto ancora più intrigante. Ingredienti Per l’impasto 500 g farina… Leggi tutto »
Torrone morbido cioccolato, pistacchio e nocciola | Il cake design di Claudia Deb
2 Novembre 2014 0di Claudia Deb La tradizione campana vuole che, durante la festività dei defunti, si regali il torrone ad amici e parenti. In particolare, in alcune zone, è “d’obbligo” regalarlo alla propria metà. Per chi ama le tradizioni e per gli inguaribili golosi, ecco una ricetta semplicissima e di sicuro successo.. roba da… Leggi tutto »
Torta ai mirtilli gluten free | Il cake design di Claudia Deb
13 Dicembre 2014 0di Claudia Deb Una torta semplicissima da realizzare, per una colazione sana e gluten free. Ingredienti: 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di burro (125g circa) 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di mirtilli disidratati (verifica che siano senza glutine) 4 cucchiaini di lievito per dolci… Leggi tutto »
Torta alle mandorle senza glutine | Il cake design di Claudia Deb
10 Gennaio 2015 1di Claudia Deb Una torta genuina e senza glutine, per chi non rinuncia ad una dolce colazione, neanche dopo gli stravizi culinari delle festività natalizie! Ingredienti: 125 g zucchero semolato 125 g farina di mandorle (verifica che sia senza glutine) 125 g fecola… Leggi tutto »
Tortine rovesciate all’arancia | Il cake design di Claudia Deb
28 Febbraio 2015 0di Claudia Deb Tortine belle e golose, per una piacevole pausa all’insegna della semplicità! Ingredienti per 12 tortine: 170 g burro 170 g zucchero di canna 110 g farina 20 amido di mais 2 uova medie 1 arancia 1/2 bustina lievito per dolci cannella q.b. Procedimento: Sciogli 50… Leggi tutto »
Tutorial gioiello goloso mimosa | Il cake design di Claudia Deb
7 Marzo 2016 0di Claudia Deb Un dolce, un gioiello e una mimosa, da indossare e da mangiare. Un’idea originale per la festa della donna. Ingredienti: pasta frolla (trovi qui la ricetta) glassa reale (trovi qui la ricetta) pasta di zucchero gialla e verde farina di mais colla edibile… Leggi tutto »
Tutorial Minion in pasta di zucchero | Il cake design di Claudia Deb
25 Aprile 2015 0di Claudia Deb I minion sono i personaggi buffi e teneri del film d’animazione “Cattivissimo me”, cartoon di successo, uscito in Italia nel 2010. Penserete che io sia in ritardo di 5 anni, invece no: i minion oggi sono attuali più che mai, visto che pochi giorni fa il Pantone Color… Leggi tutto »
Uova di cioccolato nascoste in tulipani di zucchero che spuntano da una colomba “invasata” nella glassa. Non sempre la sorpresa è dentro l’uovo
29 Marzo 2013 2di Claudia Deb Ovetti di cioccolato, colomba e tulipani di zucchero… tutto raccolto in un dolcissimo centrotavola pasquale. Per realizzare i petali del bocciolo, stendi della gum paste molto sottile. In alternativa puoi utilizzare la pasta di zucchero in quanto il bocciolo è chiuso e quindi,… Leggi tutto »