• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 42

Gay odin pasqua 2021 - Aurora Scotto di Minico

Gay-Odin dedica a Dante Alighieri il tradizionale uovo gigante di Pasqua

15 Marzo 2021 0 commenti

Torna 50 Top Pizza! La quinta edizione presenta grandi novità

13 Marzo 2021 2 commenti
Roberta Corra'

Roberta Corrà è la nuova presidente del Consorzio Italia del Vino

12 Marzo 2021 0 commenti
Alessia Canarino

Il Movimento Turismo del Vino Campania sfida i tempi e si rinnova: alla comunicazione e formazione Alessia Canarino

10 Marzo 2021 0 commenti
Edoardo Freddi

Vino: Edoardo Freddi International chiude il 2020 con un fatturato gestito di oltre 55 milioni di euro e 6 nuovi partner

9 Marzo 2021 0 commenti
Pizze de l'antica pizzeria da Michele ai bisognosi

L’antica pizzeria da Michele, i frati di San Pietro ad Aram e i volontari di “Fa bene il bene” donano pizze ai senzatetto

26 Febbraio 2021 0 commenti
Genovese d'anatra all'arancia

Solidarietà. A Sorrento arriva la “Genovese sospesa”

25 Febbraio 2021 0 commenti

Sole365 adotta i Giardini di Piazza Mercadante a Napoli

22 Febbraio 2021 0 commenti

Il futuro a tavola, Bill Gates: il futuro è la carne sintetica

21 Febbraio 2021 0 commenti
Melegatti Bacio al Caffe'

Melegatti e Caffè Borbone insieme: nasce il bacio al caffè

19 Febbraio 2021 1 commento
Stabilimento Sori'

Sorì tra le prime aziende certificate dal DQA per il benessere animale in allevamento

18 Febbraio 2021 0 commenti
Progetto Gallipoli

Gallipoli capitale italiana del Blu European Festival

17 Febbraio 2021 0 commenti
Fimel delledonne

La nuova vita del vecchio panificio Delle Donne a Potenza che diventa una bakery di ultima generazione. 
 Una nuova storia di successo firmata FIMEL

17 Febbraio 2021 0 commenti
Massimo, la moglie e Luciano Piegnataro - foto di Francesca Pac

Vesuvio, nasce il primo dosaggio zero da uva caprettone: Pietrafumante brut nature 48 mesi di Casa Setaro

16 Febbraio 2021 0 commenti

Franco Arminio, Carolina Rosi, Massimiliano Rosolino e Lina Sastri Testimonial della Guida Repubblica dedicata ai Cammini della Campania

10 Febbraio 2021 0 commenti
MAVV Wine Art Museum

Il futuro del vino tra innovazione e tradizione Mavv Wine Art Museum – Reggia di Portici Sabato 6 febbraio 2021 – dalle ore 10.30 alle 12 in Diretta Live Streaming sui Canali Social

5 Febbraio 2021 0 commenti
Foodie Fresh Market - PV Testaccio

Foodie Fresh Market: l’orto nel cuore di Roma che da oggi consegna direttamente a casa tua

4 Febbraio 2021 0 commenti
Francesco Esposito e Giovanni Kahn della Corte

Una nuvola di pizza in pala: la nuova idea di Johnny Take Uè


3 Febbraio 2021 0 commenti
Tannico - magazzino

Tannico | Nel 2020 crescita eccezionale e multicanalità

3 Febbraio 2021 0 commenti
Wwf contro la caccia

Domani si chiude la stagione della caccia. Wwf e ambientalisti contro la lobby dei cacciatori. Sardegna, Campania, Lombardia, Toscana e Calabria le regioni più omicide umiliate dai Tribunali

30 Gennaio 2021 0 commenti
Bottiglie Maraschino

Luxardo S.p.A. compie 200 anni

27 Gennaio 2021 0 commenti

Diego Vitagliano apre 10 Bakery a Napoli

27 Gennaio 2021 0 commenti
Prof. Giuseppe Festa - Corso Wine Business

Il corso di Wine Business riparte con la Wine Business Box

25 Gennaio 2021 0 commenti
Famiglia Antinori - credits Kevin Cruff

In occasione dei suoi 50 anni, la collina di Tignanello si ricompone nella sua unità originale

22 Gennaio 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…
  • David Costa: Oh, ma certo, brindiamo tutti all'UNESCO che incorona la cucina italiana patrimonio dell'umanità! Peccato che sia come premiare un defunto per l…
  • Marco Contursi: È difficile parlare con chi confonde l’uguaglianza dei diritti con l’uguaglianza dei compiti all’interno di una società, questo femminism…
  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social