• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 23

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Il cake design di Claudia Deb. Ciottoli e sassi per una torta suggestiva

29 Luglio 2011 3 commenti

Le ricette degli agriturismo: torta al cioccolato su spuma di ricotta di Mastrofrancesco a Morcone

28 Luglio 2011 0 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Fresca mini cake marina

22 Luglio 2011 5 commenti

Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Semifreddo al cioccolato bianco con gruè di cacao e caramello al sale

21 Luglio 2011 0 commenti

Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Sorbetto alla mela verde con salsa allo yogurt e perle di ciliegie

20 Luglio 2011 0 commenti

Il cake design di Claudia Deb. La torta anguria

15 Luglio 2011 7 commenti

Il cake design di Claudia Deb. I cup cakes del mare

8 Luglio 2011 3 commenti

Il cake design di Claudia Deb. La magia del mare in una torta

1 Luglio 2011 1 commento

Il cake design di Claudia Deb. Sorbetto abbronzante

24 Giugno 2011 23 commenti

Le ricette degli agriturismo: crostata di crema al limone con prugne gialle e ciliegie di Le Campestre a Castel di Sasso

20 Giugno 2011 0 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Il Frangipani in tre mosse: taglia, sovrapponi e chiudi!

17 Giugno 2011 12 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Tutorial per realizzare una torta a forma del libro di Arcangelo Dandini

10 Giugno 2011 15 commenti

Il lato dolce della Bufala: le ricette by Moreno Cedroni a Paestum

6 Giugno 2011 1 commento

Semifreddo alla nocciola con spuma di ricotta e pera Mastantuomo |Le ricette della Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum

4 Giugno 2011 0 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Una torta per i più piccoli

3 Giugno 2011 17 commenti

Semifreddo al torroncino con mousse di cioccolato e granella di mandorla

3 Giugno 2011 0 commenti

Il tassello dolce – salato del Mosaico di Ischia per le Strade della Mozzarella

29 Maggio 2011 0 commenti

Le ricette degli agriturismo: sbriciolata al cioccolato di Le Vigne a Galluccio

29 Maggio 2011 1 commento

Il cake design di Claudia Deb. Tutorial per realizzare delle splendide calle di zucchero

27 Maggio 2011 6 commenti

Le ricette della scuola di cucina Mise en Place. Il cioccolato plastico

23 Maggio 2011 2 commenti

Le ricette della scuola di cucina Mise en Place. La glassa fondente

20 Maggio 2011 1 commento

Doppio appuntamento partenopeo su Alice TV: Gino Sorbillo e Claudia Deb ospiti di Casa Alice!

18 Maggio 2011 14 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Anguria Cake protagonista su Alice TV! Guest Star Gino Sorbillo

13 Maggio 2011 13 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Una “dolce” composizione di piante grasse per la festa della mamma

6 Maggio 2011 23 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social