• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 24

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Un dolce davvero dolce: la Pizza Figliata dell’Alto Casertano

29 Aprile 2011 1 commento

Il cake design di Claudia Deb. Mamma c’è torta per te!

29 Aprile 2011 32 commenti

Sinfonia di pastiera | Le ricette degli agriturismo: Terra di Vento

24 Aprile 2011 1 commento

Il cake design di Claudia Deb. Colomba Pic nic napoletano di Pasquetta

22 Aprile 2011 13 commenti

La Pasqua di Giovanna Voria. Tortina di ricotta e cioccolato

22 Aprile 2011 0 commenti

Il menu di Pasqua di Giuseppe Daddio. Pastiera napoletana

22 Aprile 2011 3 commenti

L’uovo di Pasqua glamour di Claudia Deb

21 Aprile 2011 18 commenti

La Pasqua di Giovanna Voria. Millefoglie alla ricotta e fragole con crema di nocciole al miele

20 Aprile 2011 1 commento

La dolce Pasqua di Giovanna Voria: Torta di riso e pistacchi

19 Aprile 2011 1 commento

La Pasqua di Giovanna Voria. Dolce grano della nonna

18 Aprile 2011 5 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Il dolce pulcino di Pasqua

15 Aprile 2011 26 commenti

Le ricette di Nicola di Filippo alla scuola di cucina Mise en Place | La pastiera

11 Aprile 2011 3 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Gioielli golosi

8 Aprile 2011 41 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Pesce d’aprile!

1 Aprile 2011 40 commenti

Il cake designer di Claudia Deb. Biscotti: il lato B della fortuna!

25 Marzo 2011 35 commenti

Claudia Deb | Sugar Flower Art: come realizzare splendide rose di zucchero (Repetita iuvant)

21 Marzo 2011 27 commenti

Claudia Deb | Sugar Flower Art: come realizzare splendide rose di zucchero

18 Marzo 2011 15 commenti

Claudia Deb e il cake design | Tutorial per realizzare una torta a forma di “palla” senza stampo

11 Marzo 2011 39 commenti

Ricetta scuola di cucina Mise en Place. I Macaron di Maurizio Santin

21 Febbraio 2011 1 commento

Il dolce di Peppe Daddio|Sformato di Panettone caldo con salsa al cioccolato e rum

16 Febbraio 2011 0 commenti

La ricetta di Sara Papa. Panini e treccine al latte con uva passa di Corinto

8 Febbraio 2011 1 commento

Cuore caldo di cioccolato con amarene

26 Gennaio 2011 0 commenti

Il dolce: Flan con ricotta, canditi e scaglie di mandorle in salsa inglese e amarena, ossia il panettone mediterraneo

10 Gennaio 2011 0 commenti

La croccante di nocciola

30 Dicembre 2010 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social