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Tarte Tatin alla Pizzaiola
Rosaria Orrù, Tarte Tatin alla Pizzaiola

Tarte Tatin alla Pizzaiola

11 Aprile 2017 0 commenti
Pasta cuore
Aglianico, Marco Gagliardi, Pasta cuore

Pasta cuore con peperoni e burrata

10 Aprile 2017 0 commenti
Penne candela
Carignano Grotta Rossa, Geronimo Poddesu, Penne candela

Ricetta |Penne candela

9 Aprile 2017 0 commenti
Tra Calabria e Campania
IGT Campania Rosso-EISS- Tenuta San Francesco, Tra Calabria e Campania

La stroncatura tra Calabria e Campania

4 Aprile 2017 0 commenti
Lumachine in guscio con bon bon di ricotta e basilico
Cervinara di Carpineti, Lumachine in guscio con bon bon di ricotta e basilico, Pina Pantaleo

Lumachine in guscio con bon bon di ricotta e basilico

4 Aprile 2017 0 commenti
Dolce 'genovese'
Dolce genovese, Moscato di Trani

Dolce “genovese”

1 Aprile 2017 0 commenti
Rigatoni in giardino
Rigatoni in giardino

Rigatoni in giardino

31 Marzo 2017 0 commenti
Fusilli 'amuri ru mari'
Francesco Giuliano, Fusilli 'amuri ru mari'

Fusilli “amuri ru mari”

30 Marzo 2017 0 commenti
'a calamarata rigata
asparagi, coda di volpe, tiziano terracciano

Calamarata rigata con baccalà, asparagi e corbarino

29 Marzo 2017 0 commenti
Passeggiando tra i Monti Lattari
Costa D'Amalfi DOC- PER EVA- Tenuta San Francesco, Passeggiando tra i Monti Lattari

Spaghetti con pomodorino, provolone e basilico: Passeggiando tra i Monti Lattari

28 Marzo 2017 0 commenti
Paccheri alla genovese di totano rosso di Praiano e fonduta di Provolone del monaco
Paccheri alla genovese di totano rosso di Praiano e fonduta di Provolone del monaco, Salvatore Avallone

Paccheri alla genovese di totano rosso di Praiano e fonduta di Provolone del monaco

26 Marzo 2017 0 commenti
Paccheri a cavallo
Francesco Giuliano, Nero D'Avola Fazio, Paccheri a cavallo

Paccheri “a cavallo” | Pomorosso d’autore

25 Marzo 2017 0 commenti
Paccheri alla Norma rivisitati da Cristofalo Armanno
Paccheri alla Norma rivisitati da Cristofalo Armanno

Paccheri alla Norma rivisitati da Cristofalo Armanno

24 Marzo 2017 2 commenti
Mezze maniche rigate di Gragnano in insalata mediterranea
Mezze maniche rigate di Gragnano in insalata mediterranea, Santa Chiara di Terre Nobili

Mezze maniche rigate di Gragnano in insalata mediterranea

23 Marzo 2017 0 commenti
Calamaro ripieno di vermicelli
Calamaro ripieno di vermicelli, Rosaria Orrù

Calamaro ripieno di vermicelli |Pomorosso d’autore

22 Marzo 2017 0 commenti
Risolio di Binario Due

Liberi dal burro: Risolio alla genovese di Binario Due

22 Marzo 2017 0 commenti
Mafaldine con sugo di cozze
Mafaldine con sugo di cozze

Mafaldine con sugo di cozze |Pomorosso d’autore

21 Marzo 2017 0 commenti
Paccheri e mezzi paccheri ai sapori di Sicilia
Paccheri e mezzi paccheri ai sapori di Sicilia

Paccheri e mezzi paccheri ai sapori di Sicilia | Pomorosso d’autore

20 Marzo 2017 0 commenti
Negativo di spaghetti pomodoro e basilico
Grigno, Negativo di spaghetti pomodoro e basilico, Piana dei Castelli

Negativo di spaghetti pomodoro e basilico

17 Marzo 2017 0 commenti
Caccavelle ripiene in cocotte
Caccavelle ripiene in cocotte, Cirò Ippolito rosso

Caccavelle ripiene in cocotte

16 Marzo 2017 1 commento
Spaghetti alla Ciccio
etna rosso, Francesco Giuliano, Spaghetti alla Ciccio

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15 Marzo 2017 0 commenti
Caccavella mare, ciummo e terra
Caccavella mare, ciummo e terra, Greco del Sannio Dop, tiziano terracciano

Caccavella mare, ciummo e terra

14 Marzo 2017 0 commenti
Spaghetti con ricotta di bufala, briciole di pomodoro, olio al basilico e pinoli tostati piccanti
briciole di pomodoro, Follia Bianco Piana dei Castelli Lazio, olio al basilico e pinoli tostati piccanti, Spaghetti con ricotta di bufala

Spaghetti con ricotta di bufala, briciole di pomodoro, olio al basilico e pinoli tostati piccanti

13 Marzo 2017 1 commento
Ricette d'Autore

Pizza La Lasagna Scomposta

Lasagne
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