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Mezzo Pacchero di Gragnano, pomodorini del piennolo, acciughe di Cetara, noci e caciocavallo di Castelfranco in Miscano
I sapori del Sud Italia, Paccheri e mezzi paccheri di Gragnano

Mezzo Pacchero di Gragnano, pomodorini del piennolo, acciughe di Cetara, noci e caciocavallo di Castelfranco in Miscano

3 Luglio 2016 0 commenti
Tortino di riso di Venere allo zafferano in guazzetto di frutti di mare
Ricette di mare

Tortino di riso di Venere allo zafferano in guazzetto di frutti di mare

Frutti di mare, Riso, Zafferano
Maltagliati con crema di melanzane, pesto e pomodorini
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28 Giugno 2016 0 commenti
Risotto alla crema di zucca, gamberi e polvere di caff
gamberi e polvere di caffè, Risotto alla crema di zucca, Salvatore Avallone Cetaria

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23 Giugno 2016 0 commenti
Spaghetti con ragu di Moscioli di Portonovo
il Giardino, Spaghetti con ragu di Moscioli di Portonovo, Vincenzo Cannavale

Spaghetti con ragu di Moscioli di Portonovo

21 Giugno 2016 0 commenti
linguine, Linguine con battuto di cozze e limone

Linguine cozze e limone di Peppe Guida

Pasta lunga
Tofette ripieni di formaggi vicani con zuppa tiepida di San Marzano e origano
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Zuppa di pasta e San Marzano di Peppe Guida

17 Giugno 2016 0 commenti
Cappellacci tra totani e patate
Cappellacci tra totani e patate

Cappellacci tra totani e patate di Paolo Gramaglia

15 Giugno 2016 0 commenti
Linguine alla Carbonara di Tonno
feudi di san gregorio, fiano di avellino, Linguine alla Carbonara di Tonno, pietracalda, Pietro Annunziata

Linguine alla Carbonara di Tonno

13 Giugno 2016 0 commenti
Spaghettoni con zuppetta di fiori di zucca

La ricetta | Spaghettoni con zuppetta di fiori di zucca, al profumo di mare e pecorino

5 Giugno 2016 0 commenti
Gnocchi al timo limonato con seppia intera marinata
gnocchi alla seppia

Gnocchi seppia e timo al limone

4 Giugno 2016 0 commenti
Spaghetti con limoni di mare
carnummole, ristorante bikini, spaghetti al limone

Spaghetti con limoni di mare ” carnummole “

1 Giugno 2016 0 commenti
Mezze maniche rigate con gamberi, asparagi e zeste di limone
Mezze maniche rigate con gamberi asparagi e zeste di limone

Pasta asparagi e gamberi: Team Costa Cilento

25 Maggio 2016 1 commento
Ricetta Pasta e 'nduja
pasta con la 'nduja ricetta

Ricetta pasta e ‘nduja

24 Maggio 2016 2 commenti
RISOTTO CON LIMONE E GAMBERI
Risotto con limoni e gamberi

Risotto con limone e gamberi di Gennaro Esposito

20 Maggio 2016 2 commenti
Fusilli con pancetta, patata e scamorza affumicata
Fusilli con pancetta patata e scamorza affumicata, Team Costa del Cilento

Fusilli con pancetta, patata e scamorza affumicata

20 Maggio 2016 0 commenti
Bietole con linguine al forno, Parchitello Rosato Castel del Monte

Ricetta pugliese: Linguine e bietole al forno

19 Maggio 2016 0 commenti
Ricette di mare

Spaghetti alla Scapece di Mare

17 Maggio 2016 0 commenti
Aglianico Tempere, Pica, Sant' Arsenio SA

Spaghetti “cu ‘a Porv” ( ricetta tipica padulese)

16 Maggio 2016 1 commento

La ricetta. Pasta e piselli freschi biologici dell’Agriturismo Le Tore a Sant’Agata sui Due Golfi

14 Maggio 2016 3 commenti
Pasta mischiata alla puttanesca con devozione e fantasia

Pasta mischiata alla puttanesca con devozione e fantasia

11 Maggio 2016 0 commenti
Ricette di mare

Spaghettone con ventriciello di stocafisso

Pasta lunga, Stoccafisso
Cavolfiori con pasta

Pasta con cavolfiori, cipolla dorata e crostini tostati in olio

9 Maggio 2016 0 commenti
risotto alla cipolla ramata di montoro, sauro bianco affumicato, torre del saracino

Gennaro Esposito | Risotto con cipolla ramata di Montoro e sauro bianco affumicato

8 Maggio 2016 1 commento
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