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frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti

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Frittata di maccheroni e pasta arruscata: apologia della cucina degli avanzi

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Cucina tradizionale napoletana, pasta e patate

Pasta e patate alla napoletana

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Linguine al nero di seppia

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Pasta e patate al forno

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Come fare il casatiello rustico e dolce: la ricetta di Raffaele Bracale

4 Aprile 2014 6 commenti
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Spaghetti aglio, olio e peperoncino in versione gourmet

29 Marzo 2014 10 commenti
Cucina tradizionale napoletana, scialatielli con pomodorini del piennolo e salsiccia

Scialatielli con pomodorini del piennolo e salsiccia

28 Marzo 2014 0 commenti
le strade della mozzarella

Habanos di spaghettini essicati, crema alle 3 bufale e profumo di limone | Contest Le Strade della Mozzarella

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Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella

La furnacella di Paestum | Contest Le Strade della Mozzarella

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Crema di patate affumicata con mozzarella di bufala, mischiato potente di Gragnano in oliocottura, calamaretti spillo ripieni alla formiana con bufala e polvere di salsiccia di Monte San Biagio, brunoise di pomodorini e dadini di patate | Contest Le Strade della Mozzarella

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Nuovo ma buono! Calle fritte e spuma di cavolo romano | Contest Le Strade della Mozzarella

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Mozzarella ripiena di mischiato potente, tonno sottovuoto e zuppetta fredda di pomodorini | Contest Le Strade della Mozzarella

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Linguine verdi alla clorofilla e velo di mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

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Mezzi paccheri all’acqua pazza con crudo di sugarello e perle di colatura di alici, esplosione di pomodoro, sfera di bufala quasi in carrozza, emulsione d’olio e polvere di capperi | Contest Le Strade della Mozzarella

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Spaghetti o plin? “Ravioli del plin” di spaghetti di Gragnano, ripieni di mozzarella di bufala campana DOP, con essenza di bufala e salvia e perle di acciughe | Contest Le Strade della Mozzarella

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Distilleria Bocchino, Giovanni Passerini, Lo Spirito del Tempo, ravioli, Ravioli di potimarron, ricette ravioli

Ravioli di potimarron, ricci, brodo di zucca butternut e olio di Tagete

20 Marzo 2014 1 commento
le strade della mozzarella

Una bufala di lasagna | Contest Le Strade della Mozzarella

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Anteprime vini, Nadia Pasquali, ricette Tortelli, ristorante Alla Borsa, ristorante Alla Borsa Valeggio sul Mincio, Tortelli, Valeggio sul Mincio

Tortelli verdi con asparagi veronesi, formaggio monteveronese e olio extravergine di oliva

19 Marzo 2014 2 commenti
le strade della mozzarella, primi piatti con pasta

Paestum Ovvero: Variazione di Conchiglioni | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
Pompei (NA), ricette zeppole, ristorante President, Zeppole, Zeppole di San Giuseppe

La zeppola di San Giuseppe baciata dalla “Genovese”

18 Marzo 2014 0 commenti
orecchiette con fave e broccoletti, orecchiette di farro, ricette di pasta integrale, Ricette vegetariane e vegane

Orecchiette di farro integrale con broccoletti, cipolline e fave fresche

18 Marzo 2014 0 commenti
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Fresine risottate con acqua di mozzarella, con tuorlo marinato su griglia di pancetta affumicata | Contest Le Strade della Mozzarella

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Cannolo croccante di mozzarella con spaghettini “Pastificio dei Campi” | Contest Le Strade della Mozzarella

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