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Brasciole e polpette al sugo e pecorino di Masseria
braciole

Braciole e polpette al sugo e pecorino di Masseria

23 Marzo 2017 0 commenti
Carre' di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea
carrè di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea, Francesco Nacci

Carrè di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea

18 Marzo 2017 0 commenti
Baccala'

Come si fa il baccalà arreganato

Baccalà
Baccalà alla Vicentina
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Ricetta classica ufficiale|Baccalà alla Vicentina

Baccalà
Tortino di grano con olive nere, pomodorini confit al timo e petali di baccala'
Rachele Sales, Tortino di grano con olive nere

Tortino di grano con olive nere, pomodorini confit al timo e petali di baccalà

Baccalà
Polpette di baccala', cipollina e papaccelle napoletane
Beneventano Igp Barbera 2015 Armonico-Anna Bosco, cipollina e papaccelle napoletane

Ricetta Cult | Polpette di baccalà fritte

Baccalà
Stufato all'ebraica della bisnonna Maria
Stufato all'ebraica della bisnonna Maria

Stufato all’ebraica della bisnonna Maria

26 Gennaio 2017 0 commenti
Frittata con grano cotto |Cuor di sfizio
Cuor di sfizio, fiano di avellino, Grano cotto Chirico, Simona Baj, Vermentino

Frittata con grano cotto: Cuor di sfizio!

14 Gennaio 2017 0 commenti
Costata alla griglia
Colorito, costata alla griglia, Massimiliano Peretti

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6 Dicembre 2016 0 commenti
Misto carne tutto griglia
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Misto carne tutto griglia di Alberto Rossetti e Massimiliano Peretti, i dottori della carne

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L’onda circolare che crea un sasso lanciato in mare
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2 Ottobre 2016 0 commenti
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1 Ottobre 2016 0 commenti
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30 Settembre 2016 0 commenti
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7 Settembre 2016 0 commenti
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15 Luglio 2016 0 commenti
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17 Giugno 2016 0 commenti
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