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parmigiana di Rosanna Marziale

Parmigiana alle due salse di Rosanna Marziale

20 Luglio 2014 2 commenti
La parmigiana al bicchiere con il San Marzano, parmigiana di melanzane

La parmigiana al bicchiere con il San Marzano

20 Luglio 2014 2 commenti
Capasanta con fiori di zucchina ripieni di ricotta, marco de luca, pesce, Ricette di mare, ricette secondi, ricette secondi piatti, ristorante Watergate Losanna

Fiori di zucca ripieni di ricotta e capasanta

15 Luglio 2014 0 commenti
cooking planner, peperoni ripieni, peperoni ripieni di cous cous, Perricone

Peperoni ripieni di cous cous

7 Luglio 2014 2 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare

Mussillo di stoccafisso in cassuola

Stoccafisso
Ricette di mare

Braciola di ventricella di stoccafisso al ragù: piatto dell’anno alla Pentola Magica

Stoccafisso
pollo alla basca, pollo e peperoni

Ricetta Pollo e peperoni alla basca

19 Giugno 2014 0 commenti
astice, Astice selvaggio con stracciatella di bufala campana e asparagi, Ricette di mare, ristorante Watergate Losanna

Astice selvaggio con stracciatella di bufala campana e asparagi

11 Giugno 2014 0 commenti
alici, ristorante umberto napoli

Alici alla Kiev

8 Maggio 2014 0 commenti
frittata di fiori di zucca al forno, frittata di zucca

Frittata di fiori di zucca al forno

21 Aprile 2014 18 commenti
Calle dei Campi in carrozza, le strade della mozzarella

Calle dei Campi in carrozza “sciuè sciuè”, con profumi di pomodoro e origano | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
Brodo, le strade della mozzarella, Ricette di mare

Variazione di brodo di polpo (‘o brodo ‘e purpo) ovvero il polpo pulp al pepe nero e la bufala improfumata | Contest Le Strade della Mozzarella

13 Marzo 2014 0 commenti
Campotti ai frutti di mare
Ricette di mare, Ricette estive

Campotti ai frutti di mare, in vasocottura (da portare al mare) | Contest Le Strade della Mozzarella

Frutti di mare
cipolla di montoro, giovanna fasanino, Gliommarielli, Gliommarielli alla genovese, Gliommarielli alla genovese di cipolla di Montoro

Gliommarielli alla genovese di cipolla di Montoro

7 Marzo 2014 3 commenti
Frank Rizzuti, parmigiana di melanzane

La ricostruzione della melanzana alla parmigiana di Francesco Rizzuti

17 Febbraio 2014 2 commenti
cotica di maiale imbottita, Le ricette dell'Agro nocerino sarnese

Cotica di maiale imbottita

Maiale
ragu napoletano

Come si fa il ragù napoletano | Eduardo Estatico

1 Febbraio 2014 13 commenti
come fare le polpette

Come fare le polpette. Polpette di Carnevale, polpette di melanzane, polpette di pane, polpette di patate

5 Gennaio 2014 2 commenti
Fiano di Avellino docg 2010 di Masseria Murata, polpette, polpette irpine, ricette polpette, tenuta montelaura, Tonacelle

Polpette perfette, le tonacelle dell’Irpinia sono irresistibili

5 Gennaio 2014 14 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Ricetta cult! Soffritto di chianina

Chianina
mussillo fritto

Mussillo di baccalà fritto

Baccalà
Rinaldo Ippolito, Zuppe con legumi e verdure

Baccalà su zuppa di ceci

Baccalà
Baccalà alla siciliana
alici, capperi, frittura, napoli, olive nere, origano, osterie storiche, pepe, pesce, pomodorini, prezzemolo, ricette, riviera di chaia, secondi piatti, siciliana, tonino 1880

Il baccalà alla siciliana dell’Osteria Da Tonino dal 1880

Baccalà
Ricette di carne

Petto di pollo e groviera dorati in pastella con glassa all’aceto balsamico aromatizzati all’arancia e con misticanza di verdure croccanti

Pollo
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