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    • L’Altra Faccia del Tiramisù
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    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 10

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Salerno, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ripieno di scarole di Officina delle Pizza di Mario Severino abbinata ad Anthilia Sicilia DOC Donnafugata

olive nere, Scarola
Ricette con ortaggi

Lasagna di carciofi e mozzarella di bufala

Carciofi, carciofi di paestum, Lasagne, Mozzarella
Latina, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pane e Broccoletti Pizzeria della Passeggiata abbinata al Donna Adriana Castel De Paolis

broccoletti, provola affumicata
Salerno, pizza della settimana, pizza nel padellino

Pizza della settimana: Padellino Casertano di Spirito Italiano abbinato con 5 Viti Lacryma Christi Rosato Vesuvio Sorrentino Vini

coppa di maiale, pizza padellino
Scarola imbottita
Calzone di scarola, Ricette con ortaggi, Ricette di stagione, scarola

Antica ricetta della scarola imbottita

Scarola
Napoli, pesto di cozze

Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli

Cozze
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Uovo & Tartufo di Quinta Essenza Pizzeria abbinata al Falerno del Massico Bianco Villa Matilde  

Tartufo
chef Peluso - Ricetta del Raffaello con Baccalà Mantecato e mandorle
Baccalà Mantecato e mandorle

Ricetta del Raffaello con Baccalà Mantecato e mandorle

20 Febbraio 2024 0 commenti
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Rione Verde di Davide e Raoul Rotundo Santa Romana – Pizzeria di Quartiere abbinata allo Chardonnay Calanchi di Vaiano di Paolo e Noemia d’Amico

Verdure
peperoni accruscati, peperoni al forno, peperoni al gratin, peperoni arruscati

La ricetta dei peperoni in padella accruscati

Peperoni
Salerno, pizza della settimana

Pizza della settimana: Autentica di Stefano Gorrasi Pizzeria Autentica La Pizza nel Ruoto abbinata al Rosato Ephýra di Rossella Cicalese

Carciofi
Campania, dolci di Carnevale

Come si fa il Migliaccio dolce di Carnevale: la ricetta

Ricotta, semolino, Uova
Firenze, Toscana, dolci di Carnevale, dolci regionali

La Schiacciata alla fiorentina di Carnevale

10 Febbraio 2024 3 commenti

Rigatoni al sugo di cotechino irpino, la ricetta che fa sorridere gli irpini

cotechino irpino
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Domenica Napoletana di I Damiano Pizzeria abbinata al Casavecchia Cimmarino Cantine di Lisandro

antonella amodio
scarpella
Le ricette del Sannio, Ricette di Carnevale

Scarpella: la ricca lasagna carnevalesca castelvenerese

Lasagne
La Lasagna napoletana
La Lasagna napoletana

Lasagna di Carnevale dello Stuzzichino, l’Orto Ghezi è l’asso nella manica

4 Febbraio 2024 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, paccari con salsiccia e friarielli

Paccari con salsiccia e friarielli

3 Febbraio 2024 3 commenti
Taverna di Baffone, lasagna
Ricette di Carnevale

La lasagna napoletana di Carnevale

Lasagne
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Patanella Genuina nel rutiello di Fabio Tuccillo – Tuccillo Bakery abbinata ad Harmoniae Flegrei Cantine Babbo

Patate
Ristorante Nunzia, Cardone
Le ricette del Sannio, Ricette d'Autore, Ricette di stagione

Cardone di Benevento, la ricetta di Nunzia della zuppa di cardi

Cardi, Pollo
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marorto di Giovanni Barbieri Pizzeria Mangia Fuoco abbinata al Biancolella Ischia Cenatiempo

Verdure
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Bosco D’autunno di Stefano De Martino – Capri Blu abbinata a Costa d’Amalfi Rosato Giuseppe Apicella

porchetta di Ariccia
Cucina tradizionale napoletana, Le ricette di Napoli, pasta e patate, ristorante Napoli Mia

Pasta e patate con provola

14 Gennaio 2024 2 commenti
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