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  1. Le ricette
  2. Pagina 130

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Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Semifreddo al cioccolato bianco con gruè di cacao e caramello al sale

21 Luglio 2011 0 commenti

Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Sorbetto alla mela verde con salsa allo yogurt e perle di ciliegie

20 Luglio 2011 0 commenti
Baccala "extra" cotto

Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Baccalà extra cotto al vapore con verdure essiccate e condite all’escapece

19 Luglio 2011 0 commenti

Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Ravioli ripieni di ricotta profumata al limone, latte di bufala e olio di peperoni bruciati

18 Luglio 2011 2 commenti

Il cake design di Claudia Deb. La torta anguria

15 Luglio 2011 7 commenti

Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Insalata di calamari e cocco con cruditè di zucchine e salsa allo zafferano

15 Luglio 2011 1 commento

Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Maria Elia: Tartara di palamita leggermente scottata con piccola parmigiana di melanzane

14 Luglio 2011 0 commenti

Polpetto affogato su tarallo di Massa Lubrense

12 Luglio 2011 0 commenti

Fagioli e cozze diventa finalmente Cozze e fagioli. By Angiolina a Pisciotta: il mio piatto 2011 preferito

11 Luglio 2011 6 commenti

Involtino di scarola

10 Luglio 2011 0 commenti

Couscous tostato…alla Norma by Marcello Valentino

9 Luglio 2011 0 commenti

Il cake design di Claudia Deb. I cup cakes del mare

8 Luglio 2011 3 commenti

La ricetta cult. Pasta e fagioli cannellini Dente di morto di Acerra, il presidio Slow Food in versione estiva

6 Luglio 2011 5 commenti

Ravioli fritti di spigola al limone ovale di Sorrento in guazzetto bianco di frutti di mare

5 Luglio 2011 1 commento

Mezzi paccheri di Gragnano con coccio e peperoncini di fiume

4 Luglio 2011 7 commenti

Fresine di Gragnano all’occhio di totano della Campanella

2 Luglio 2011 0 commenti

Il cake design di Claudia Deb. La magia del mare in una torta

1 Luglio 2011 1 commento

La ricetta. Mafaldelle con pesce spada e fagiolini

30 Giugno 2011 2 commenti

Spaghetti con trippa di vitello al peperoncino, pomodoro del piennolo su vellutata di patate

29 Giugno 2011 0 commenti

Paccheri alla genovese di cipolla di montoro e braciolina di vitello

27 Giugno 2011 0 commenti

La ricetta. Calamarata Verrigni con pescatrice dal rosso al verde

25 Giugno 2011 2 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Sorbetto abbronzante

24 Giugno 2011 23 commenti

Le ricette degli agriturismo: zuppa di ceci, fagioli e castagne di Le Campestre a Castel di Sasso

23 Giugno 2011 0 commenti

Le ricette degli agriturismo: scialatielli in vellutata di zucchine agli aromi e conciato romano di Le Campestre a Castel di Sasso

22 Giugno 2011 2 commenti
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