Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Semifreddo al cioccolato bianco con gruè di cacao e caramello al sale 21 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Sorbetto alla mela verde con salsa allo yogurt e perle di ciliegie 20 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Baccalà extra cotto al vapore con verdure essiccate e condite all’escapece 19 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Ravioli ripieni di ricotta profumata al limone, latte di bufala e olio di peperoni bruciati 18 Luglio 2011 2 commenti
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Insalata di calamari e cocco con cruditè di zucchine e salsa allo zafferano 15 Luglio 2011 1 commento
Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Maria Elia: Tartara di palamita leggermente scottata con piccola parmigiana di melanzane 14 Luglio 2011 0 commenti
Fagioli e cozze diventa finalmente Cozze e fagioli. By Angiolina a Pisciotta: il mio piatto 2011 preferito 11 Luglio 2011 6 commenti
La ricetta cult. Pasta e fagioli cannellini Dente di morto di Acerra, il presidio Slow Food in versione estiva 6 Luglio 2011 5 commenti
Ravioli fritti di spigola al limone ovale di Sorrento in guazzetto bianco di frutti di mare 5 Luglio 2011 1 commento
Spaghetti con trippa di vitello al peperoncino, pomodoro del piennolo su vellutata di patate 29 Giugno 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: zuppa di ceci, fagioli e castagne di Le Campestre a Castel di Sasso 23 Giugno 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: scialatielli in vellutata di zucchine agli aromi e conciato romano di Le Campestre a Castel di Sasso 22 Giugno 2011 2 commenti