• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 92

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
aglianico del cilento, peperoni imbottiti, vicolo della neve

Peperoni imbottiti del Vicolo della Neve

24 Ottobre 2014 0 commenti
CakeFest Italia, halloween, Ricette d'Autore

Halloween Sweet Table | Il cake design di Claudia Deb

22 Ottobre 2014 0 commenti
Spaghetti farro e pomodorini gialli
pasta di farro, pomodori gialli del vesuvio, Ricette di mare, spaghetti di farro, spaghetti di farro con cipolla, tonno e pomodorini gialli

Spaghetti di farro con tonno, cipolla e pomodorini gialli del Vesuvio

15 Ottobre 2014 2 commenti
biscotti, come fare i biscotti, Ricette d'Autore

Biscotti della salute | Il cake design di Claudia Deb

12 Ottobre 2014 2 commenti
batata rossa, muffin, Muffin alla batata rossa, Ricette d'Autore, ricette muffin

Muffin alla batata rossa | Il cake design di Claudia Deb

4 Ottobre 2014 0 commenti
Caprese al mandarino, dolci, pascalò, ricetta Caprese al mandarino, ricette dolci

Caprese al mandarino di Pascalò

30 Settembre 2014 2 commenti
lenticchie, pasta

Minestra di pasta e lenticchie, Sturtarielle cu ‘e nemmìccule

29 Settembre 2014 2 commenti

Spaghetti aglio e olio in acqua di broccoli e straccetti di mozzarella

28 Settembre 2014 3 commenti
biscotti, come fare i biscotti, Ricette d'Autore

Biscotti kamut con mandorle e semi di papavero | Il cake design di Claudia Deb

27 Settembre 2014 0 commenti
frittata, frittata con pasta e patate, Frittatina dorata di pasta e patate, Pompei (NA), ricette frittata

Frittatina dorata di pasta e patate a Pompei

22 Settembre 2014 1 commento
cardamomo, Crema alla yogurt, Crema alla yogurt con prugne caramellate e cardamomo, prugne, prugne caramellate, ricetta Crema alla yogurt, Ricette d'Autore, yogurt

Crema alla yogurt con prugne caramellate e cardamomo | Il cake design di Claudia Deb

20 Settembre 2014 0 commenti
Acerra (NA), Orto di Marco Petrella, Peperone chiochiaro, peperoni chiochiari arrecanati, prodotti tipici della Campania, Terra di Fuoco

Puparuolo chiochiaro arrecanato. Peperoni chiochiari con origano e aceto

19 Settembre 2014 0 commenti
Osteria Arbustico, panini, panino con stinco arrosto di Cristian Torsiello, ricette panini, Valva (SA)

Panino con stinco arrosto, cipolla rossa, cetriolo e maionese alle acciughe e menta di Cristian Torsiello

15 Settembre 2014 0 commenti
Ricette d'Autore

Bon bon al cioccolato e mandorle | Il cake design di Claudia Deb

Mandorle
ricette spaghetti, ricette spaghetti aglio e olio, spaghetti, spaghetti aglio e olio, Spaghetti aglio e olio con gli scuncigli

Spaghetti aglio e olio con gli scuncigli di Paolo Gramaglia

12 Settembre 2014 1 commento
Amalfi (SA), dolci, dolci di sal de riso, melanzane, melanzane al cioccolato, Ricette d'Autore

Melanzane al cioccolato di Sal De Riso, anche in monodose

7 Settembre 2014 0 commenti
culatello irpino, Panuozzo, provola di bufala, ricette panuozzo, scarola riccia

Panuozzo con scarola riccia, culatello irpino e provola di bufala di Pasqualino Rossi

5 Settembre 2014 0 commenti
caffè, Crema al caffè, ricetta crema al caffè

Crema al caffè | Il cake design di Claudia Deb

5 Settembre 2014 0 commenti
panini, Panino con fichi bianchi del Cilento di Paolo Gramaglia, Pompei (NA), ricette panini

Panino con soppressata e fichi del Cilento di Paolo Gramaglia

2 Settembre 2014 2 commenti
cetrioli, gelato di rafano e croccante di barbabietola, panini, panini estivi, peperoni, Ricette estive, ricette Sandwich, Sandwich, Sandwich con melanzane

Panini d’autore: Sandwich con melanzane, peperoni, cetrioli, gelato di rafano e croccante di barbabietola di Ernesto Iaccarino

1 Settembre 2014 0 commenti
cioccolato, cioccolato fondente, cioccolato piccante, dolci, mousse, mousse al cioccolato fondente, Ricette d'Autore, ricette dolci, ricette mousse

Mousse al cioccolato fondente piccante | Il cake design di Claudia Deb

29 Agosto 2014 0 commenti
panini, panini estivi, panini per l'estate, porchetta

Panino di porchetta con porchetta di Mauro Uliassi

29 Agosto 2014 0 commenti
luca cai, panino di luca cai, tripperia a firenze

Il panino di Luca Cai: lingua di vitello

25 Agosto 2014 1 commento
bucatini, primi di pasta, primi napoletani, Timballino di bucatini e alici e friarielli

Timballo di bucatini con polpette di alici e friarielli

24 Agosto 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social