Caserta, panettone gastronomico Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni caciocavallo podolico, maiale razza casertana
Napoli, Ohì Marì, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Sant’Agnello” Ohì Marì in abbinamento Greco di Tufo Riserva Grancare Tenuta Cavalier Pepe culatello, gorgonzola, mela anuria
Roma, Garage Forno Garage Forno a Roma: il nuovo laboratorio del pane (e del vino) firmato Fabrizio Franco 18 Novembre 2025 0 commenti
Chieti, Blind Beach, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Cuore di Bue” di Blind Beach in abbinamento al Montepulciano d’Abruzzo Rosato Emidio Pepe pomodori
Vicenza, pizza della settimana, Pizzeria Alla rotonda Pizza della settimana: La Tonna Caramellata Pizzeria Alla Rotonda in abbinamento al Rosato Bonavita 21 Ottobre 2025 0 commenti
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Smeraldo di Strabordo Pizzeria in abbinamento allo Chardonnay Altkirch Colterenzio Caciocavallo, Fiori di zucca, Zucchine
Viterbo, pizza della settimana Pizza della settimana: “Marinara é casa mia” Pizzeria La Storia in abbinamento al Gragnano DOC Terre di Neda Cantine La Mura Alici, Pomodoro
Bari, Quattro Quarti Pizzeria con cucina Pizza della Settimana: Marinara Style by Quattro Quarti Pizzeria con Cucina, in abbinamento Orange Wine Vitovska – Skerk Acciughe, aglio, Pomodoro
Napoli, al ruotino, pizza della settimana Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Re Denari Pizzeria Re Denari in abbinamento Piedirosso Cautiero olive taggiasche, pomodoro san marzano
Ravenna, pizza della settimana Pizza della settimana: Pizza Mora Matta – Pizza Futura, in abbinamento con Augusto Poderi Longanesi cipolla, salsiccia matta
Vicenza, pizza della settimana Pizza della settimana: Viaggio in Calabria di Catello Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Lambrusco Grasparossa di Castelvetro “Vigna del Cristo” di Cavicchioli 1928 'Nduja, Cipolle
Napoli, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Kikketta” di Pizzeria Musto’s in abbinamento al Moscato d’Asti Paolo Saracco Fragole, panna
Foggia, pizza della settimana Pizza della Settimana: L’Acciuga, Pizzeria D’Orazio abbinata a Pescanera Cantina Ippolito 1845 Acciughe, stracciatella
Salerno, mç veng pizzeria, pizza della settimana Pizza della Settimana: Pizza di San Pasquale Mó Veng Pizzeria in abbinamento a Paleo Bianco Le Macchiole salsiccia di suino, Zucchine
Lucca, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Luce” Pizzeria SUD in abbinamento Etna Bianco “Alta Mora” Cusumano Alici, fior di latte, stracciatella, tarallo napoletano
pizza della settimana Pizza della Settimana: Tropea – Dai! Bró Pizza Contemporanea, in abbinamento a Scalillo Asprinio d’Aversa Drengot Cipolle, Tonno
Udine, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Verticale di Margherita” Pizzeria Alla Lampara, Udine, in abbinamento a Lady Pink Cantine Tora pomodoro confit, pomodoro giallo, pomodoro san marzano, pomodoro verde
Bruxelles, pizza della settimana Pizza della settimana: “Fusion” Pizzeria Biga, in abbinamento al Teroldego Morei Foradori cavolo cappuccio rosso, katsuobushi
Pordenone, pizza della settimana Pizza della settimana: Fior di Lardo – Lo Sgarro Pizzeria in abbinamento al Metodo Classico Brut Castello del Trebbio lardo, provola affumicata
Foggia, pizza della settimana Pizza della Settimana: Futuro di Cavicione – D’Orazio Lievitati in Cucina in abbinamento al Tenuta Serranova Bianco Agricole Vallone Acciughe, Cipolle
Modena, pizza della settimana Pizza della settimana: “Era una lasagna ricordo di infanzia”Pizzeria La Bufala Maranello in abbinamento al Lambrusco Reggiano Il Ligabue Cantina Gualtieri Mozzarella, Ragù
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Nonna con Ragù Napoletano – Rovi Pizzeria, in abbinato al Rosso di Montalcino Casato Prime Donne Donatella Cinelli Colombini provola affumicata, Ragù, Ricotta
casatiello, casatiello napoletano, Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta casatiello, formaggio, strutto