• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Verticali e orizzontali
  2. Pagina 6

Custoza
50 anni di Custoza DOC, Custoza DOC

50 anni di Custoza DOC: una spiazzante degustazione di annate vecchie e nuove

12 Giugno 2021 0 commenti
Vini Abruzzo

Cerasuolo d’Abruzzo, ecco le cantine protagoniste

11 Giugno 2021 0 commenti
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Docg Classico -La Staffa RINCROCCA 2017- Casalfarneto CRISIO 2017- Montecappone UTOPIA 2016
DOCG Marche, vini marche

Marche tasting di Verdicchio

8 Giugno 2021 0 commenti
Set Campioni Anteprima
Chiaretto di Bardolino

Anteprima del Chiaretto di Bardolino

6 Giugno 2021 0 commenti
Chianti Lovers
chianti lover 2021

Firenze, finalmente dopo un lungo periodo di chiusura durato oltre un anno a Chianti Lovers si riprende a degustare

25 Maggio 2021 0 commenti
Etichette in Degustazione
Anteprime vini, chianti classico

Anteprime Toscane: il Chianti Classico

23 Maggio 2021 1 commento
Degustazione Vernaccia in Commedia
Anteprime vini, Vernaccia di San Gimignano

Anteprime Toscane: La Vernaccia di San Gimignano

21 Maggio 2021 0 commenti
Anteprime vini

Bordeaux 2020 En Primeur: tutti gli assaggi dall’anteprima di Grand Chais De France

19 Maggio 2021 0 commenti
Le Bottiglie in Assaggio
Brunello di Montalcino 2016

Anteprime Toscane: Il Brunello di Montalcino 2016

17 Maggio 2021 0 commenti
Barbaresco
Annate vini, barbaresco

Barbaresco, tutto quello che c’è da sapere sulle ultime annate in 20 assaggi

15 Maggio 2021 1 commento
Gabriele Gorelli

Gabriele Gorelli e due annate di Bordeaux: 2020 e 2018 presentate a Verona. La degustazione della 2018

11 Maggio 2021 0 commenti
6 etichette di Verdicchio di Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Bucci Classico 2019, Stefano Antonucci 2018 azienda Santa Barbara, Verde Ca' Ruptae 2020 Moncaro, Verdicchio di Jesi, Vigna Vittoria Lucchetti 2018, Volo D'Autunno Marotti Campi 2019

Marche tasting con sei Verdicchio di Jesi

9 Maggio 2021 0 commenti
Barolo
barolo, Marchesa Giulia di Barolo

Barolo in 50 etichette per una degustazione completa

2 Maggio 2021 0 commenti
Refosco dal Peduncolo Rosso - Ronco Margherita
DOC Friuli, DOC Friuli and friends, Peduncolo Rosso, Refosco

DOC Friuli and friends: il Refosco dal Peduncolo Rosso

23 Aprile 2021 2 commenti
Cerasuolo dAbruzzo - Verticale
Cerasuolo d’ Abruzzo Superiore Fossimatto di Fontefico, Fontefico

Cerasuolo d’ Abruzzo Superiore Fossimatto di Fontefico: verticale di cinque annate

21 Aprile 2021 0 commenti

Quando riapriranno ristoranti e pizzerie? Speranza apre una finestra ipotetica a maggio

12 Aprile 2021 2 commenti
Rosati della Calabria

La Campania in rosa, viaggio tra i rosati delle cinque province

5 Aprile 2021 0 commenti
Chianti classico
chianti classico

Degustazione Chianti classico: le ultime annate al settaccio per saperne di più!

20 Marzo 2021 0 commenti
Vini rosati Campania
vini rosati campania

Vini rosati in Campania: 31 etichette da non perdere

7 Marzo 2021 3 commenti
vini rosati calabresi

Vini rosati calabresi, 18 etichette da non perdere

27 Febbraio 2021 0 commenti
vini italiani

Dieci vini italiani della gioia da bere oggi

16 Febbraio 2021 0 commenti
Vino per la lasagna

L’abbinamento perfetto: lasagna napoletana che hai, vino campano che trovi

9 Febbraio 2021 0 commenti
vino coda di volpe

Vino Coda di Volpe, dieci etichette da non perdere di un vino ancora sottovalutato

31 Gennaio 2021 0 commenti
Pizzolato Spumante Rose' Violette- Cinquantenario Janari, Cincinnato Kori, Ca' Di Rajo Prosecco Rose'
Prosecco, spumante

Bollicine a Capodanno 2020, ultima chiamata

31 Dicembre 2020 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 38
  • 39
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social