• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. cioccolato

Le 15 ricette di Caputo Bread Project 2024
Caputo Bread Project 2024, farinè, mulino caputo, pane, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Le 15 ricette di Caputo Bread Project 2024

21 Maggio 2024 0 commenti
Pane e Cioccolato di Simone Bravaccini
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Pane e Cioccolato: la ricetta di Simone Bravaccini

20 Maggio 2024 0 commenti
Pannocciolato di Simone Gori
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Pannocciolato: la ricetta di Simone Gori

17 Maggio 2024 0 commenti
Treccia Bicolore di Irene Tolomei
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Treccia Bicolore: la ricetta di Irene Tolomei

16 Maggio 2024 0 commenti
Tra pane e briosche (in vaso cottura) di Gianmarco Ferrandi
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Tra pane e briosche: la ricetta di Gianmarco Ferrandi

15 Maggio 2024 0 commenti
Profiteroles Italiano di Alessandro Russo
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Profiteroles Italiano: la ricetta di Alessandro Russo

14 Maggio 2024 0 commenti
Pane con cacao amaro, albicocche, cioccolato, carote e spezie toscane di Gianluca Carbone
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Pane con cacao amaro, albicocche, cioccolato, carote e spezie toscane di Gianluca Carbone

13 Maggio 2024 0 commenti
Sempliciocco di Vincenzina Maiolo
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Sempliciocco: la ricetta di Vincenzina Maiolo

10 Maggio 2024 0 commenti
Fette al Latte di Antonio Rago
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Fette al latte: la ricetta di Antonio Rago

9 Maggio 2024 0 commenti
Shokupan Veg variegato al cioccolato speziato con spalmabile alle nocciole di Federica Finzi
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette, ricette pane e cioccolato

Shokupan Veg variegato al cioccolato speziato con spalmabile alle nocciole: la ricetta di Federica Finzi

8 Maggio 2024 0 commenti
Grovbrød incontra Caputo di Andrea Tammaro
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette

Grovbrød incontra Caputo: la ricetta di Andrea Tammaro

7 Maggio 2024 0 commenti
Pane variegato al cioccolato con visciole di Sermoneta di Alessandro Guratti
Caputo Bread Project 2024, farina, farinè, pane, pane e cioccolato

Pane variegato al cioccolato con visciole di Sermoneta: la ricetta di Alessandro Guratti

6 Maggio 2024 0 commenti
Risveglio di Paolo Piasentin
Caputo Bread Project 2024, farina, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette

Risveglio: la ricetta di Paolo Piasentin

2 Maggio 2024 0 commenti
Cocoa Origin di Manuel Dal Ben
Caputo Bread Project 2024, farinè, pagnotte, pane, pane e cioccolato, ricette

Cocoa Origin: la ricetta di Manuel Dal Ben

30 Aprile 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone, Choco Amore

Choco Amore, Avellino in festa per il cioccolato

10 Marzo 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, crema spalmabile Galamella, Galamella, Galameo, Napoli Vomero - Arenella

Galamella sbarca a Vomero Chocoland dal 2 al 6 Marzo

2 Marzo 2016 0 commenti
I dessert, cioccolato bianco, Mysocialrecipe

Cioccolato Bianco, la ricetta di Arcangelo Dandini

Cioccolato
Appuntamenti, persone, Firenze, International Chocolate Awards

International Chocolate Awards: a Firenze il round Italia / Mediterraneo 2016

10 Febbraio 2016 0 commenti
I miei prodotti preferiti, cioccolato Gay-Odin, gay odin, Giuseppe Vesi

I bon bon di cioccolato Gay-Odin di Giuseppe Vesi

11 Novembre 2015 0 commenti
Le torte e i dolci di Claudia Deb, cioccolato fondente, cioccolato piccante, dolci, mousse, mousse al cioccolato fondente, Ricette d'Autore, ricette dolci, ricette mousse

Mousse al cioccolato fondente piccante | Il cake design di Claudia Deb

29 Agosto 2014 0 commenti
Le torte e i dolci di Claudia Deb, Choco Kebab, ChocoPita, dessert, dessert con cioccolato, dolci, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Choco Kebab

16 Maggio 2014 0 commenti
Le torte e i dolci di Claudia Deb, Arkiwine, dolci al cioccolato, Ricette d'Autore, Tenuta Moriano

Il cake design di Claudia Deb. Incanto al cioccolato

2 Maggio 2014 0 commenti
Le torte e i dolci di Claudia Deb, cioccolato fondente, pirottini al cioccolato, Ricette d'Autore, uva passa cilena al rum

Il cake design di Claudia Deb. Pirottini di cioccolato fondente con cuore di uva passa cilena al rum

11 Ottobre 2013 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social