• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. L’Altra Faccia del Tiramisù

L'Altra Faccia del Tiramisù - le 12 ricette
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, contest, ricette, tiramisu

L’Altra Faccia del Tiramisù: le 12 ricette del contest organizzato da 50 Top Italy e Caffè Borbone

26 Agosto 2021 0 commenti
L'Altra Faccia del Tiramisù - Il Podio
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, contest, Gran Caffè Napoli 1850, ricetta tiramisù, ricette, Tirame-sù, tiramisu

L’Altra Faccia del Tiramisù: vince il Tirame-sù di Angelo Mattia Tramontano

24 Agosto 2021 0 commenti
Tiramisù di Gianluca Lauro
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, Gianluca Lauro, Marrangià Ristorante, tiramisu

Tiramisù Via San Nullo 41: la ricetta di Gianluca Lauro

7 Agosto 2021 0 commenti
Bestiozzo al tiramisù di Michele Franco
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, Bestie - Calabresi Selvaggi, caffè, Caffè Borbone, tiramisu

Bestiozzo al tiramisù: la ricetta di Michele Franco

7 Agosto 2021 0 commenti
Le due facce del Tiramisù di Francesco Genovese
L'Altra Faccia del Tiramisù, caffè, Caffè Borbone, Francesco Genovese, The Fat Duck By Heston Blumenthal, tiramisu

Le due facce del tiramisù: la ricetta di Francesco Genovese

7 Agosto 2021 0 commenti
Nota-Vincenzo-tiramisù
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, Ristorante Particolare, tiramisu, Vincenzo Nota

Nonnamisù: la ricetta di Vincenzo Nota

6 Agosto 2021 0 commenti
Tirame-sù di Angelo Mattia Tramontano
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, Gran Caffè Napoli 1850, tiramisu

Tirame- sù: la ricetta di Angelo Mattia Tramontano

6 Agosto 2021 0 commenti
CoccaMisù di nancy Sannino
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, Celestina Pasticceria, Nancy Sannino, tiramisu

CoccaMisù: il tiramisù di Nancy Sannino

6 Agosto 2021 0 commenti
DiPadova-Antonio-Tiramisù
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, Pizzeria Gourmet Pomod'oro, tiramisu

D’altri tempi, tiramisù: la ricetta di Antonio di Padova

6 Agosto 2021 0 commenti
Caffè Borbone, cioccolato extra fondente e mascarpone al latte di pecora di Gabriele Palumbo
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, Gabriele Palumbo, mascarpone, Paca Ristorante, savoiardi, tiramisu

Caffè Borbone, cioccolato extra fondente e mascarpone al latte di pecora: il tiramisù di Gabriele Palumbo

6 Agosto 2021 0 commenti
Ceriello-Salvatore-Tiramisù
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, Salvatore Ceriello, tiramisu

Espressionismo: il tiramisù di Salvatore Ceriello

5 Agosto 2021 0 commenti
Marrone-Federico-Tiramisù
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, Caffè Borbone, tiramisu

Tiramisù: la ricetta di Federico Marrone

5 Agosto 2021 0 commenti
L'Altra faccia del Tiramisù
L'Altra Faccia del Tiramisù, Caffè Borbone, contest, tiramisu

L’Altra Faccia del Tiramisù: i partecipanti del goloso contest ideato da 50 Top Italy e Caffè Borbone

13 Luglio 2021 0 commenti
L'Altra faccia del Tiramisù
L'Altra Faccia del Tiramisù, 50 Top Italy, Caffè Borbone, contest, tiramisu

L’Altra Faccia del Tiramisù: il nuovo contest di 50 Top Italy e Caffè Borbone.

28 Giugno 2021 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social