
Ecco le 12 ricette presentate dai giovani talenti under 35 per L’Altra Faccia del Tiramisù, il nuovissimo contest ideato da 50 Top Italy e Caffè Borbone; dodici originali e creative interpretazioni del dolce italiano più famoso al mondo:
Tiramisù: la ricetta di Federico Marrone

Espressionismo: il tiramisù di Salvatore Ceriello

Caffè Borbone, cioccolato extra fondente e mascarpone al latte di pecora: il tiramisù di Gabriele Palumbo

D’altri tempi, tiramisù: la ricetta di Antonio Di Padova

CoccaMisù: il tiramisù di Nancy Sannino

PanTiramisù: la ricetta di Andrea Del Rio

Tirame-sù: la ricetta di Angelo Mattia Tramontano

Nonnamisù: la ricetta di Vincenzo Nota

Le due facce del Tiramisù: la ricetta di Francesco Genovese

Bestiozzo al tiramisù: la ricetta di Michele Franco

Tiramisù Via San Nullo 41: la ricetta di Gianluca Lauro

Eramisù: la ricetta di Nicolò Guaragni
