• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le Pizzerie

Eventi da raccontare, Campania, Salerno

Alla pizzeria Robertino Cupo di Palomonte Otto Mani e un Forno: la bella serata dei quattro pizzaioli degli Alburni e del Vallo di Diano

14 Novembre 2025 0 commenti
Pietro-Fontana-e-Melania-Panico
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria I Fontana, l’estate tra nuove tecniche di cucina, omaggi e sperimentazioni

12 Giugno 2025 1 commento
Le pizzerie, la pizza di Tramonti

La pizza di Tramonti: dai Monti Lattari al mondo. Le pizzerie dove mangiarla in Italia

29 Maggio 2025 0 commenti
Le pizzerie, Caserta

Pizzeria Maida di Giuseppe Casale a San Prisco, un nuovo indirizzo per la pizza

12 Marzo 2025 0 commenti
Le pizzerie, Napoli, pizzerie napoli

Femmena e Fritta di Teresa Iorio: tra le più belle vetrine dello street food napoletano

8 Marzo 2025 0 commenti
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria Owap a Napoli: la pizza napoletana di Mauro Espedito incontra il mondo

7 Marzo 2025 1 commento
Ciccio al banco
Le pizzerie, Caserta

Ciccio Vitiello a Caserta: fra orto e banco presenta il suo abito su misura

pizza
Le pizzerie, Caserta

Pizzeria Il Solito Posto a Caserta: il luogo di formazione per grandi pizzaioli rivive grazie a Davide Iodice e Marco Papa in una nuova sede

23 Gennaio 2025 0 commenti
Le pizzerie, Catania, Fiumefreddo

Angelo De Natale pizza e cucina: un riferimento dal 1989 a Fiumefreddo di Sicilia con la pizza made in Sicily

18 Gennaio 2025 0 commenti
Le pizzerie, Roma

Avenida Caló: Francesco Calò porta la sua enopizzeria da Vienna a Roma nel cuore del Flaminio

pizza
Le pizzerie, Latina

Marruzzella: la buona pizza napoletana a Fondi

pizza
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria I Donzetti a Casandrino: la nuova generazione che avanza

16 Ottobre 2024 0 commenti
Le pizzerie, Napoli

Pizzaingrammi a Pomigliano D’Arco: la terza bellissima sede alle falde del Vesuvio

12 Ottobre 2024 0 commenti
Le pizzerie, Napoli

Carmine Argenziano Concept Napoletano a Frattamaggiore

8 Ottobre 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone, Caserta

Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze

pizza
Le pizzerie, Latina

Pizzeria La Malafemmina di Anthony Minutolo a Formia: la pizza contemporanea che unisce tradizione e creatività

pizza
Mario-Matarazzo-e-sua-moglie-Angela-Pizzeria-Manuno
Le pizzerie, Caserta, San Prisco (CE)

Pizzeria Manuno: a Brescia e a San Prisco per la verace pizza napoletana di Mario Matarazzo

pizza
Pietro-Fontana-e-Melania-Panico
Le pizzerie, Napoli

I Fontana Deluxe a Pomigliano D’Arco: l’officina della pizza romana, a padellino e in pala

pizza
Cristina-Canfora-Michele-Vitiello-e-collaboratori-Basilico-Pizzeria-Napoletana
Le pizzerie, Caserta

Basilico Pizzeria Napoletana: a 50 metri della Reggia di Caserta per una signora pizza

pizza
VINCENZO CAPUANO
Breaking News, Caserta

Vincenzo Capuano apre la pizzeria a Piazza Matteotti, nel cuore di Caserta

pizza

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social