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  1. le strade della mozzarella
  2. Pagina 3

LSDM 2018, Castellammare di Stabia (NA), Piazzetta Milù

Luigi Salomone a LSDM 2018

12 Maggio 2018 1 commento
Cristian Torsiello
LSDM 2018, Capaccio Paestum (SA), Osteria Arbustico

Cristian Torsiello a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Errico Recanati allo spiedo
LSDM 2018, loreto

Errico Recanati a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Top Ten degli alimenti, i carciofi
I vini da non perdere

Welcome Party LSDM 2018, 22 Maggio Oleandri Resort. A tutto carciofo con tredici cuochi!

11 Maggio 2018 0 commenti
LSDM 2018, lasm accrediti, LSDM Paestum

LSDM Paestum 2018: aperti gli accrediti per il 23 e 24 maggio 2018

20 Marzo 2018 0 commenti
LSDM 2018, Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld, tempio di Nettuno

30 luglio 2018, una volta nella vita! Cena LSDM: Massimo Bottura, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe a Paestum!

15 Marzo 2018 0 commenti
LSDM 2018, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con fagioli e cozze, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Villa Necchi alla Portalupa, The Benevolent Bean

Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Una Zecchetella a Gragnano di Antonio Danise

14 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Giuseppe Costantino chef, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con ceci, ricette, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino, The Benevolent Bean

Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Pasta e Ceci di Giuseppe Costantino

13 Dicembre 2017 0 commenti
I vini da non perdere, LSDM 2018, Castello di Guarene, Gabriele Boffa chef, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con fagioli di Pigna, ricetta con uova di trota, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018: Primo piatto dei Campi Spaghetto cavolo nero, caviale d’aringa e fagioli di Pigna al succo di uova di trota di Gabriele Boffa

9 Dicembre 2017 0 commenti
Melanzana arrosto
LSDM 2018, Dieta mediterranea, Eat well and stay well, lsdm 2018, LSDM Paestum, the mediterranean way

Lsdm 2018, Paestum 23/24maggio, il manifesto del cuoco moderno! Eat well and stay well. #MedWay

22 Settembre 2017 0 commenti
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LSDM a New York: ecco i cuochi e i pizzaioli dell’attesa trasferta americana

15 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, Coltiviamo Talenti, Così Com’è, Cosi Com’è – Coltiviamo Talenti, Ricette d'Autore

Così Com’è – Coltiviamo Talenti 2017: Ecco i 4 chef finalisti

Pomodorini
Vladimir Mukhin Alessandra Farinelli Shooting per LSDM
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I 5 Piatti di Vladimir Mukhin a LSDM2017. The White Rabbit non perdona :-)

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Matteo Baronetto: il conforto lo si ritrova nei nostri classici, quelli che ci fanno sentire a casa.

4 Maggio 2017 0 commenti
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Il finto gelato di mozzarella al Roji

20 Aprile 2017 0 commenti
LSDM 2017, kimbo

Kimbo alle Strade della Mozzarella

18 Aprile 2017 0 commenti
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Le Strade della Mozzarella, ecco il cestino del pane d’autore

18 Marzo 2017 1 commento
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14 Marzo 2017 0 commenti
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Pane d’autore, ecco i cinque pani per Lsdm a Paestum selezionati dalla giuria presieduta da Gennaro Esposito

14 Marzo 2017 0 commenti
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Annunciazione, Annunciazione! Ecco il programma di LSDM Paestum 19 e 20 aprile 2017

8 Marzo 2017 0 commenti
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Bocconi d’autore: a cena con la storia di lsdm. Si parte il 24 gennaio con Ilario Vinciguerra e Matteo Sangiovanni

23 Gennaio 2017 0 commenti
E… FU-Mare
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Primo piatto dei Campi. La ricetta di Viviana Marrocoli – E… FU-Mare! Fresine di Gragnano con olio extra vergine di oliva “Regio”di Ravece, hummus di ceci di Cicereale affumicata al rosmarino, sfoglie di baccalà e la sua trippetta fritta, crumble di pane alle alici di Cetara, peperone crusco e aria di mozzarella

21 Dicembre 2016 0 commenti
Gambero di campagna
i primi, LSDM 2016, Joseph Micieli, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Scjabica

Primo Piatto dei Campi – Gambero in Campagna: Paccheri in salsa di bufala con battuto di gambero rosso e il suo corallo, caprino ‘Ficu’ della razza girgentana e mandorle di noto

Formaggio caprino
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