• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Parigi

Moët in Paris by Allénos
Parigi, Moët in Paris by Allénos, Paris

Moët in Paris by Allénos, il bistrot di Yannick Alleno alla portata di tutti

22 Giugno 2024 0 commenti
Table -Bruno Verjus in cucina
Parigi, All'estero, Table Bruno Verjus

Table di Bruno Verjus a Parigi, lo chef bistellato dalla vita romanzata

1 Maggio 2024 0 commenti
La Grande Prairie a Parigi
Parigi, All'estero, Cucina Cinese

La Grande Prairie a Parigi, tappa obbligata per chi ama i dumpling artigianali

4 Gennaio 2023 0 commenti
Libertino a Parigi, l'insegna
Le pizzerie, All'estero

Trattoria Libertino a Parigi, la pizza a ruota di carro di Big Mamma

2 Gennaio 2023 1 commento
50 Top Pizza, All'estero, MIGLIORI PIZZERIE

Le migliori pizzerie di Parigi visitate per voi

15 Febbraio 2020 0 commenti
La Chocolaterie - Jacques Genin
Le stanze del gusto, All'estero

Jacques Genin e la magia del Natale

19 Dicembre 2019 1 commento
Parigi, Giovanni Passerini, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE, Pastificio Passerini, trattoria italiana

Giovanni Passerini a Parigi, la nuova trattoria italiana fa tendenza

13 Dicembre 2019 1 commento
Christophe Moulin
Città e paesi da mangiare e bere, Parigi, bistrot, Le Gai Moulin Bistro

Parigi, Le Gai Moulin Bistro: cucina tradizionale tra Dalida e Aznavour alle spalle del Beaubourg

2 Dicembre 2017 0 commenti
Gennaro Nasti
Le pizzerie, All'estero

Pizzeria Bijou a Parigi, toh chi si rivede: Gennaro Nasti con la pizza allo champagne!

1 Settembre 2017 0 commenti
Mauro Bochicchio
Appuntamenti, persone, Cultural, Festival Cultura Alimentare, Festival della Cultura Alimentare Bastille Design Center, Paris

Cultural – Il Festival della Cultura Alimentare Bastille Design Center 25-26-27 marzo 2017 Parigi

16 Marzo 2017 0 commenti
La tappa francese di lsdm
LSDM 2016, le strade della mozzarella, lsdm2016

Pizza e pasta, la tappa francese di lsdm

9 Dicembre 2016 0 commenti
Atelier de Robuchon, il porta tovagliolo
Parigi, atelier de robuchon, Paris

Atelier Etoile de Robuchon sugli Champs-Élysées: il monumento della cucina francese alla portata di tutti

27 Novembre 2016 0 commenti
Ciro Cristiano
Le pizzerie, All'estero

Pizzeria Ober Mamma: ecco perché Parigi impazzisce per la pizza napoletana

25 Novembre 2016 2 commenti
LSDM 2016, fritti italiani, Gaetano e Pasquale Torrente, Le Grand Tasting “Le festival des meilleurs vins”

LSDM 2016: i grandi fritti italiani a Parigi, con Gaetano e Pasquale Torrente e Arcangelo Dandini

17 Novembre 2016 0 commenti
LSDM 2016, #LSDMParigi, Big Mamma, made in italy, Ober Mamma

LSDM 2017: Con Ciro Cristiano, da Ober Mamma, per mangiare italiano a Parigi

17 Novembre 2016 0 commenti
LSDM 2016, #LSDMParigi, pizza napoletana, vincenzo esposito

LSDM 2017 |Vincenzo Esposito e Giacomo Guido portano la Pizza Napoletana a Parigi

17 Novembre 2016 0 commenti
LSDM 2016, Jacques Genin, Le Monde, le strade della mozzarella

Jacques Genin a lsdm Paestum 2016, l’irresistibile leggerezza della ricotta di bufala

27 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Cultural, Festival della Cultura Alimentare

Parigi, 2-4 aprile. Terza edizione di Cultural, Festival della Cultura Alimentare

17 Marzo 2016 0 commenti
Parigi, Caffè dei Cioppi, Giovanni Passerini, Pastificio Passerini, Pizza dei Cioppi, Restaurant Passerini, ristoranti parigi, simone tondo

Passerini, Ferrara e Tondo: pronti a spaccare sulla scena di Parigi

14 Marzo 2016 0 commenti
Parigi, Dilia, Paris

Dilia a Parigi, la buona cucina democratica di Michele Farnesi

13 Marzo 2016 2 commenti
Appuntamenti, persone, le strade della mozzarella, Le Strade della Mozzarella 2016

Parigi, 3-5 dicembre. “Un veritable plat de pâtes” | Le Strade della Mozzarella

3 Dicembre 2015 1 commento
Città e paesi da mangiare e bere, Parigi, camembert, ristorante rech a parigi, ristoranti a Parigi

Rech a Parigi: Alain Ducasse ed il mito de la sole de ligne épaisse dorée au beurre

17 Dicembre 2014 1 commento
Città e paesi da mangiare e bere, Parigi, dolci, Jacques Genin, Le patisserie de Jacques Genin, pasticcerie, pasticcerie in francia

Le patisserie de Jacques Genin a Parigi: il tre stelle dei dolci

15 Dicembre 2014 0 commenti
Giro di vite, Basilica di Montmartre, Montmartre, vigneti, vigneti a Parigi, vigneti in francia

Le insolite vigne in città: Clos Montmartre a Paris!

5 Giugno 2014 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social