• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. pasta e patate

La cazzata del giorno

La pasta, patate e provola ci ha abbuffato la guallera. Ecco l’ho detto!

Pasta, patate e provola
i primi, Cucina tradizionale napoletana, Le ricette di Napoli, ristorante Napoli Mia

Pasta e patate con provola

14 Gennaio 2024 2 commenti
Pasta patate e provola, dettaglio
I miei prodotti preferiti

Apologia della pasta e patate alla napoletana: sconsigliata dai nutrizionisti, consigliata dagli psichiatri

29 Novembre 2022 6 commenti
Pasta e patate
La stanza di Carmen

Con la pasta e patate gli scarti diventano gourmet

24 Giugno 2022 1 commento
i primi, Le ricette, paccheri con patate e provola, pasta e patate alla napoletana, pasta patate e provola, pasta patate e provola affumicata

Paccheri con patate e provola

31 Maggio 2022 7 commenti
i primi, pasta con le patate

La ricetta cult. Pasta e patate

8 Gennaio 2022 17 commenti
Album, amatriciana, Cacio e pepe, carbonara, pasta e fagioli, pasta e lenticchie, ragù. genovese, spaghetti al pomodoro

Le ricette dei sedici piatti di pasta secca più amati dagli italiani

5 Novembre 2021 0 commenti
La ricetta napoletana rivista da Peppe Guida
i primi

Ora tutti in piedi: la ricetta della pasta e patate napoletana di Peppe Guida

29 Ottobre 2021 1 commento
Pasta e patate con crema di provolone di Gennaro Esposito
i primi, Pasta e patate con crema di provolone, ricetta pasta e patate

La pasta e patate di Gennaro Esposito: ricetta imperdibile pensata dallo chef da fare a casa

28 Febbraio 2020 3 commenti
i primi, LSDM 2016, Vino Vigna Grotta Piana di Ettore Sammarco

Aspettando Lsdm: Rivisitazione di pasta, patate e provola di bufala

14 Aprile 2016 1 commento
i primi, ricetta pasta e patate

La pasta e patate irpina di Franca De Filippis

16 Giugno 2015 3 commenti
i primi, Ricette di mare, salicornia

Pasta e patate salicornia e ricci di mare

22 Maggio 2015 0 commenti
i primi, Cucina tradizionale napoletana

Pasta e patate alla napoletana

13 Aprile 2014 14 commenti
i primi, LSDM 2014, le strade della mozzarella

Pasta e patate in vasocottura con crema di mozzarella Dop affumicata | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, Le ricette, Cucine Regionali, pasta e patate in bianco, pasta patate e porri pasta ammischiata con patate, piatti della tradizione napoletana

Pasta e patate in bianco con conciato romano

5 Febbraio 2014 0 commenti
Pasta e patate con provolone del Monaco
i primi, pasta e patate con provolone del monaco, provolone del monaco, ricetta pasta e patate, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Pasta e patate con provolone del Monaco

22 Settembre 2013 2 commenti
i primi, cipolla, olio, parmigiano reggiano

Pasta e patate arruscatella versione single a modo mio

24 Gennaio 2013 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social