• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. carbonara

Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Dove mangiare la migliore carbonara a Roma? Dai mostri sacri alle osterie

carbonara
i primi, inopia di andrea dolciotti, ristorante inopia

Ricetta cult. La carbonara di Andrea Dolciotti

15 Giugno 2022 5 commenti
Carbonara di mare di Giulio Terrinoni
i primi, giulio terrinoni

Carbonara di Mare, la ricetta di Giulio Terrinoni | VIDEO

21 Dicembre 2021 0 commenti
Carbonara CBT dello chef Marco Pirotta
i primi, Marco Pirotta

Come si fa la carbonara con la cottura a bassa temperatura: la ricetta di Marco Pirotta

1 Dicembre 2021 1 commento
Album, amatriciana, Cacio e pepe, pasta e fagioli, pasta e lenticchie, pasta e patate, ragù. genovese, spaghetti al pomodoro

Le ricette dei sedici piatti di pasta secca più amati dagli italiani

5 Novembre 2021 0 commenti
Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, cecilia olivi, mafaldone di gragnano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta di pasta con fave e asparagi, ricette

Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi

5 Maggio 2021 0 commenti
Carbonara al tartufo
i primi, ricetta

Ricetta, come fare la Carbonara al tartufo

18 Novembre 2020 0 commenti
i primi, marco de luca

La carbonara di mare di Marco De Luca

19 Agosto 2020 0 commenti
i primi

La Carbonara di Arcangelo Dandini: amen!

6 Aprile 2019 12 commenti
Non carbonara Paolo Verrazzani
Curiosità

“NON chiamatela CARBONARA” di Paolo Verrazzani

9 Dicembre 2018 0 commenti
Francesca Pace
Curiosità

Francesca Pace ha fritto la carbonara e l’ha portata al Ristorante degli Chef. Intervista e ricetta

3 Dicembre 2018 1 commento
Minima gastronomica, nabil hassed

Come si fa la carbonara lo spiegano da Roscioli con questo video

15 Maggio 2017 1 commento
Pesce briaco, carbonara di mare
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Lucca, Pesce briaco

#stwEATterature / Pesce Briaco, Lucca. Carbonara di mare

10 Ottobre 2016 1 commento
Album, grand tasting paris 2015, Luciano Monosilio, strade della mozzarella parigi 2015

Ricetta carbonara di Luciano Monosilio, Pipero al Rex sbanca a #lsdmParis

9 Dicembre 2015 3 commenti
Album, Luciano Monosilio

Alain Ducasse e la carbonara di Luciano Monosilio

12 Febbraio 2015 0 commenti
i primi, Mirko Balzano, ricetta carbonara, ricetta spaghetti alla carbonara, spaghetti alla carbonara, tenuta montelaura

La carbonara secondo Mirko Balzano

29 Gennaio 2015 1 commento
i primi, Le ricette, asparagi, bucatini, carciofi

Bucatini alla carbonara di asparagi selvatici

7 Maggio 2013 1 commento

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonella: Quando ritorno nella mia isola, la tappa da Antonio per fare rifornimento è d'obbligo. Famiglia cortese e gentilissima che ha saputo mandare ava…
  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.
  • Francesco: Pensavo costasse di più, prezzo molto adeguato ai tempi e a quello che la pizza rappresenta da anni, cioè, un alimento accessibile a tutti. La…
  • Friariello: Perché chiamarli friggitelli se i i "friggitelli " romaneschi sono tutt' altro ed esigono,anche utilizzo diverso.Chiamiamo i prodotti con i lor…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social