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  1. Ricette d'Autore

i primi, Ricette estive

La lasagna riccia di Ferragosto di Mamma Rita

Lasagne
Un assaggio della pasta e fagioli di Mamma Luisa
i primi, Le ricette di Napoli

Pasta e fagioli alla napoletana

Fagioli, Pasta mista
lu canestredde di San Marco in Lamis
I dolci, Le ricette della Puglia, Ricette di Pasqua

Lu Canestredde: il dolce tipico di Pasqua della tradizione garganica. Ricetta del Forno Sammarco

29 Marzo 2024 0 commenti
Pizza di Tagliolini di Gena Iodice
i primi, Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua

Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua

29 Marzo 2024 0 commenti
Ristorante Nunzia, Cardone
i primi, Le ricette del Sannio, Ricette di stagione

Cardone di Benevento, la ricetta di Nunzia della zuppa di cardi

Cardi, Pollo
Gerani, mezzanelli allardiati
i primi, Le ricette di Napoli

Mezzanelli allardiati, la ricetta di Giovanni Sorrentino

8 Dicembre 2023 9 commenti
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini
i primi, Ricette di stagione

Tagliatelle ai funghi porcini

Funghi
Spaghetti con alici, limone e pecorino romano
i primi, Ricette veloci

Spaghetti con alici, limone e pecorino romano

Alici, Formaggio pecorino, Spaghetti
Risotto alla Pescatoria di Gaetano Torrente - Al Convento di Cetara
i primi, Ricette di mare

Risotto alla Pescatora, la straordinaria ricetta di Gaetano Torrente interpreta il classicone anni ’80 senza però scuocere il riso

16 Agosto 2023 7 commenti
Mafaldone glassate ai funghi porcini di Carlotta Delicato
Primo Piatto dei Campi 2023, Rieti

Mafaldone glassate ai funghi porcini di Carlotta Delicato

Funghi, Mafaldone di Gragnano
Partenope-di-Errico-Porzio
Pizza della settimana di Antonella Amodio

Pizza della Settimana: Partenope di Errico Porzio abbinata allo Spumante Ischia Bianco Tommasone

11 Aprile 2023 0 commenti
i secondi, La stanza di Carmen, Napoli, Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua

La tavola di Pasqua e il capretto in fricassea di Vincenzo Corrado

Capretto, limone, Uova
Lasagna cacio e pepe dell’Osteria Palmira
i primi

Roma: lasagna cacio e pepe, la ricetta dell’Osteria Palmira di Monteverde

Cacio e pepe
i primi, Le ricette di Napoli

Pasta al ragù di genovese | Lectio magistralis di Raffaele Bracale: origini del nome e ricetta napoletana

Genovese
La lasagna napoletana di uno chef stellato
i primi

La lasagna con le polpettine di Paolo Gramaglia, erogatore di felicità (e poesia)

Lasagne
Giffoni chiama Amalfi di Giulia Capece
I dolci

San Valentino: la torta della pastry-chef Giulia Capece con la Nocciola di Giffoni Igp e il limone di Amalfi

14 Febbraio 2023 0 commenti
La genovese di maiale è una variante di qull napoletana di città
i primi

Le ricette con il maiale. Pasta alla genovese di maiale di Domenico Iavarone

Genovese, Maiale
Pizza di Carnevale Sorrento
Antipasti, Ricette di Carnevale

Pizza di Carnevale di Sorrento

Caciocavallo, Parmigiano Reggiano, salsiccia, Uova
Come dare sapore al filetto di maiale
i secondi, Ricette di carne

Le ricette con il maiale. Filetto di maialino in crosta di freselle allo zafferano e ketchup di papaccelle napoletane di Angelo D’Amico

Maiale
Pasta con crne di maiale
i primi, Ricette di carne

Le ricette con il maiale. La paiocca rivisitata: candele, battuto di Maiale al Fiano, salvia e zucca lunga napoletana di Antonio Petrone

Maiale, Zucca
i primi, Ricette di carne

Le ricette con il maiale. Stroncatura fagioli cotenna, ‘nduja e crusco

'Nduja, Fagioli, Maiale
Le ricette con il maiale
i primi, Ricette di carne

Le ricette con il maiale: Pancia di maialino con cime di rapa patate e ponzu

Cime di rapa, Maiale
i primi, Le ricette del Cilento e Vallo di Diano

Scialatielli ai ceci di Cicerale di Giovanna Voria a Corbella

Legumi
i secondi, Le ricette della Calabria

Ricetta calabrese: il baccalà alla Mormannese, detto “alla castruviddrara”

Baccalà
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