• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Sorrento (NA)

Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Lorelei a Sorrento, la cucina di Ciro Sicignano: lo stellato che non annoia

9 Giugno 2025 1 commento
Peppe Aversa con il figlio Federico e la brigata del Buco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Il Buco

Il Buco delle meraviglie a Sorrento, Peppe Aversa unforgettable

27 Luglio 2024 2 commenti
Fluoro51
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Fuoro51

Fuoro51, stagionalità e vini nel cuore di Sorrento

24 Aprile 2024 0 commenti
Syrenuse - lo chef
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Syrenuse

Bar Syrenuse a Sorrento, tra aperitivi e buona cucina di mare

20 Giugno 2023 0 commenti
SorrentoOrangeWeek
Appuntamenti, persone

SorrentoOrangeWeek – il calendario dei prossimi appuntamenti

11 Febbraio 2023 0 commenti
dolce alle arance
News dalle Aziende e dagli Enti

Un Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek – iscrizioni aperte da oggi al 10 febbraio

23 Gennaio 2023 0 commenti
Sorrento Film & Food Festival
News dalle Aziende e dagli Enti

Daniel McVicar padrino del Sorrento Film & Food Festival | Dall’1 gennaio, premi a Gilliam, Noa, Vanzina e Don Alfonso 

31 Dicembre 2022 1 commento
Sorrento. Barmen - Locandina Nazionale
Appuntamenti, persone

Sorrento INazionale Aibes

26 Novembre 2022 0 commenti
Bob Cook Fish
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Bob Cook Fish, la Trattoria di mare che mancava a Sorrento

14 Novembre 2022 1 commento
Chef Michele Mazzola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Fuoro51, a Sorrento cucina e vini nel cuore del centro storico

24 Ottobre 2022 0 commenti
'O Canonico a Sorrento, dehors
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

‘O Canonico a Sorrento, la sicurezza e l’affidabilità nel cuore della città

9 Ottobre 2022 0 commenti
Benedetta Somma de Il Papavero di Eboli
Eventi da raccontare

SorrentoGnocchiDay 2022: protagonisti della bellissima giornata di ieri

7 Ottobre 2022 0 commenti
Andrea Napolitano e compagna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

La cucina della nonna di Ndrè Ristorante a Sorrento

13 Agosto 2022 0 commenti
Ristorante Vesuvio a Sorrento, lo chef Saccone con il maitre Salvatore
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Ristorante Vesuvio dell’Hotel Mediterraneo a Sorrento: vista mozzafiato e cucina concreta

10 Luglio 2022 0 commenti
Terrazza Bosquet, lo chef Antonino Montefusco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Terrazza Bosquet Grand Hotel Excelsior Vittoria, Sorrento. La cucina di Antonino Montefusco

5 Giugno 2022 0 commenti
Prosit a Sorrento, il ricco tagliere degli affettati
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Prosit a Sorrento, prosciutteria e wine bar

10 Ottobre 2021 0 commenti
Ristorante Caruso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Ristorante Caruso a Sorrento, un vero museo in onore del grande cantante

12 Settembre 2021 0 commenti
Aurora Wine & Food
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

«Aurora Wine & Food» a Sorrento, la nuova proposta della famiglia Terminiello

26 Giugno 2021 0 commenti
La Minervetta maison, scorcio del buffet
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Hotel La Minervetta, una prima colazione da sogno sul mare di Sorrento

5 Marzo 2020 1 commento
Pizzeria Basilico
Le pizzerie, Napoli

Basilico Italia a Sorrento: non solo pizza, ma soprattutto una buona pizza in Penisola in una pizzeria dentro il cinema

17 Agosto 2019 0 commenti
Birrificio Sorrento & Friends
Appuntamenti, persone

Da lunedì 20, una settimana dedicata al Birrificio Sorrento

19 Maggio 2019 0 commenti
I dolci, Luciano Russo, ricette zeppole, ristorante le tre arcate, Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe a Sorrento di Luciano Russo: la ricetta senza segreti

19 Marzo 2019 0 commenti
Misaki Sorrento, Sashimi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Cucina giapponese

Misaki Sushi a Sorrento. Il Giappone in Costiera

28 Novembre 2017 0 commenti
Le birre alla spina per la serata
Voglia di Birra, Napoli

Birrificio Montegioco e Birrificio Sorrento: jam session a metà strada tra Piemonte e Campania da Murphy’s Law (Birreria Artigianale) al Vomero

22 Novembre 2017 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social