• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Vitantonio Lombardo

Vitantonio Lombardo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Matera, Vitantonio Lombardo Matera, Vitantonio Lombardo Ristorante

Racconti dalla ripresa. Vitantonio Lombardo a Matera

22 Agosto 2021 0 commenti
Il Comandante, pasta al pomodoro con spuma di acqua di pomodoro
LSDM 2016, Caggiano (SA), Corbarì, L'orto di Lucullo, Le Trabe di Capaccio, Pastificio dei Campi, peppe stanzione, Sorbo Serpico (AV), Valva (SA)

lsdm Paestum 2016 pasta e pomodoro: Cristian Torsiello, Vitantonio Lombardo, Paolo Barrale e Peppe Stanzione

28 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, agrigenus, Caggiano (SA), Capaccio Paestum (SA), Corbarì, Il Comandante, L'orto di Lucullo, La Magnolia, le strade della mozzarella, le trabe, Locanda Severino, Lorenzo Cuomo, marenna, napoli, Osteria Arbustico, Pastificio dei Campi, peppe stanzione, Re Maurì, Salvatore Bianco

#lsdm #Paestum, taste club – Lounge Pasta e Pomodoro con sette cuochi stellati

17 Aprile 2016 1 commento
Appuntamenti, persone, Caggiano (SA), LUIS, Osteria Senza Tempo, tommaso morone

Caggiano, 23 febbraio. “Amici miei” atto primo all’Osteria Senza Tempo

11 Febbraio 2016 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, carbone vegetale, Mysocialrecipe, pizza, Pizza in Black, ricette pizza

Pizza in Black di Vitantonio Lombardo

11 Gennaio 2016 4 commenti
i primi, Caggiano (SA), grano Senatore cappelli, Locanda Severino, Pasta & Bio Chef, Patapasta

Patapasta: Lucania, Campania, Italia | Le ricette di Pasta & Bio Chef

11 Aprile 2015 0 commenti
I dolci, Locanda Severino, panettone, sformatino di panettone

Sformatino di panettone con cuore di fondente su crema all'arancia

18 Dicembre 2013 4 commenti
Curiosità, Locanda Severino, michelin

Quando nove bambini danneggiano Locanda Severino e i genitori invece di pagare i danni si vendicano sulla Michelin

13 Novembre 2013 7 commenti
i secondi, birra, Caggiano (SA), carciofi, Locanda Severino, Olive Nere Infornate, Ricette di mare, trota

Trota del Tanagro alla “Birra Pazza” con Olive Nere Infornate di Caggiano, Spuma di Patate alla Maggiorana e Carciofi Croccanti di Pertosa

7 Giugno 2013 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • friarielo: Non ho preclusioni.Se ho l occasione di assaggiarla mi farò un opinione.
  • Giulio Santillo: Merde!!
  • FRANCESCO MONDELLI: Vale il viaggio.TOP.Il vero gelato artigianale (cioè quello dove anche le basi si preparano fresche e in loco)va custodito gelosamente nelle car…
  • Marco Galetti: Ricordi di Eclisse… Paltrinieri una garanzia
  • Anna: Che dire?! Questo articolo rispecchia appieno la piccola (in termini di spazio), ma, al contempo, grande (in termini di qualità) realtà del "BO…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social