Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa: chiusura in crescita per la XXIII edizione 10 Maggio 2017 0 commenti
Nona edizione Miglior Aspirante Sommelier a Montesarchio | Ora si guarda alla decima edizione 5 Maggio 2017 0 commenti
Pasta di Gragnano igp, al via informazione scientifica su benefici | Antonio Giordano e Hope Cohen ne condividono il valore in Usa 28 Aprile 2017 0 commenti
Mastroberardino per la sostenibilità. Le nostre «buone azioni» a difesa dell’ecosistema 21 Aprile 2017 0 commenti
Serata al Ristorante le Macine di Ascea Marina | Con i vini siciliani di Costanzo Palmento 17 Aprile 2017 2 commenti
È Sorrento rosé dal 12 al 14 maggio | Presentato a Vinitaly il primo festival dei vini rosati. Madrina Lidia Bastianich 13 Aprile 2017 0 commenti
Una pizza per l’Africa | Atto terzo da 3Voglie con Paolo De Simone e Gennaro Coppeta 7 Aprile 2017 0 commenti
Extraordinary Italian Pizza Day | I pizzaioli che hanno stregato Los Angeles 6 Aprile 2017 0 commenti
Speciale 50 Best Restaurant 2017, Ana Ros è la migliore chef donna. Qui con Peppe Guida, goduriosa jam session di pasta a Gragnano 5 Aprile 2017 1 commento
Grano cotto, non solo pastiera ma cento ricette. Il contest Chirico-Mysocialrecipe segna la svolta 3 Aprile 2017 0 commenti
Fico Monnato di Prignano Cilento Presidio Slow Food – Incontro con i produttori 31 Marzo 2017 6 commenti