Angelo Gaja in Puglia presso Borgo Egnazia: una lezione di vita per tutti “Less is more” 30 Marzo 2017 3 commenti
Anche dopo i rigorosi controlli dei NAS alcuni dei produttori friulani dello Scandalo del Sauvignon vincono al Concorso Mondiale del Sauvignon. Non sarà stato solo fango? 28 Marzo 2017 1 commento
Un’altra grande volata di Francesco Moser: lo Spumante Brut Nature 2011 presentato da Pipero 27 Marzo 2017 0 commenti
Dal pianoterra alla terrazza: 10 anni da mangiare in cielo per l’Imago dell’Hotel Hassler 21 Marzo 2017 0 commenti
La Genovese per la Cipolla di Vatolla | A Storie di Pane a Vallo della Lucania 19 Marzo 2017 2 commenti
All’azienda Agricosimo la concretezza di Nicola Fossaceca de il Metrò a San Salvo, e l’entusiasmo di Giulietta Gentile de La Neviera a Bucchianico 17 Marzo 2017 0 commenti
Tenuta i Fauri, precisione , stile, creatività e tanto territorio a Ari (Ch), con la cucina della Tavernetta a Chieti… 15 Marzo 2017 0 commenti
Il Noma ha chiuso. Un arrivederci a chi ha cambiato il concetto di ristorante 25 Febbraio 2017 1 commento
La pizza napoletana del brianzolo Corrado Scaglione solo per una sera a Firenze 24 Febbraio 2017 0 commenti
Mugnano del Cardinale (Av), Osteria La Lanterna. Il baccalà. Variazioni sul tema con Luisa Evangelista, Stefano Parrella e Vincenzo Nocerino Baccalà
Appuntamento a Barcellona con Parabere Forum: Le donne cambiano il mondo e rivoluzionano il food 19 Febbraio 2017 0 commenti
Nju comunicazione: unica agenzia del Sud Italia a vincere il Fedrigoni Top Awards 2017. Sul podio con ben due etichette di olio extravergine 16 Febbraio 2017 1 commento
Serata alla Taverna del Mozzo di Marina di Camerota con gli chef Davide Mea e Giovanna Voria 14 Febbraio 2017 2 commenti
Food, nasce a Napoli l’Accademia Medeaterranea – Firmato accordo con Sbarro Institute di Philadelphia 9 Febbraio 2017 0 commenti