• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Cristian Torsiello

Osteria Arbustico

Osteria Arbustico evolve: dal marzo 2026 nuova sede nel cuore del Parco Archeologico di Paestum

20 Ottobre 2025 0 commenti
Ristorante Arbustico - il pomodoro
Arbustico, Capaccio Paestum (SA), Discovery Entroterra

Discovery Entroterra e Tanagro, il Cilento dello stellato Torsiello tra ricerca e grandi classici

15 Agosto 2025 0 commenti
Cristian Torsiello
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, Osteria Arbustico

Cristian Torsiello a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Cristian Torsiello
Capaccio Paestum (SA)

Dal fiume al mare, il nuovo menu di Cristian Torsiello a Paestum

28 Marzo 2018 1 commento
Arbustico, Cristian Torsiello
Capaccio Paestum (SA)

Arbustico, la cucina di sostanza di Cristian Torsiello

19 Dicembre 2017 0 commenti
Pane di Cristian Torsiello
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, ricette, Ricette d'Autore

La ricetta di Cristian Torsiello per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane Bianco

10 Marzo 2017 0 commenti
Arbustico, trota e cavolfiore
Capaccio Paestum (SA)

Arbustico, la cucina essenziale di Cristian Torsiello

16 Dicembre 2016 0 commenti
MILU Chef Experience
Piazzetta Milù

MILU Chef Experience, serata con Cristian Torsiello

5 Ottobre 2016 0 commenti
Lo staff del Kresios
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida | Sette giovani cucine per mangiare il futuro al Sud

9 Settembre 2016 0 commenti
Torsiello incendio trattoria

Cristian e Tomas Torsiello dopo l’incendio: niente paura, apriamo a breve (FOTO)

13 Luglio 2016 2 commenti
Cristian Torsiello

A fuoco la nuova trattoria di Cristian Torsiello

12 Luglio 2016 8 commenti
agrigenus, Caggiano (SA), Capaccio Paestum (SA), Corbarì, Il Comandante, L'orto di Lucullo, La Magnolia, le strade della mozzarella, le trabe, Locanda Severino, Lorenzo Cuomo, marenna, napoli, Osteria Arbustico, Pastificio dei Campi, peppe stanzione, Re Maurì, Salvatore Bianco, Vitantonio Lombardo

#lsdm #Paestum, taste club – Lounge Pasta e Pomodoro con sette cuochi stellati

17 Aprile 2016 1 commento

Stelle in cucina per una cena a sei mani all’Osteria Senza Tempo di Caggiano

25 Febbraio 2016 0 commenti
Caggiano (SA), LUIS, Osteria Senza Tempo, tommaso morone, Vitantonio Lombardo

Caggiano, 23 febbraio. “Amici miei” atto primo all’Osteria Senza Tempo

11 Febbraio 2016 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Caseificio Aurora, caseificio vannulo, le strade della mozzarella, salvatore tassa, spaghetto al pomodoro

Le mie 15 grandi emozioni di cibo, vino e persone del 2015

28 Dicembre 2015 0 commenti
Valva (SA)

Osteria Arbustico: Cristian Torsiello promessa mantenuta. Stella Michelin!

10 Dicembre 2015 0 commenti
#SaveRummo, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, Valva (SA)

Cristian Torsiello per Rummo | Fusillotti porri caciocavallo e polvere di peperoni piccante e affumicata

24 Ottobre 2015 0 commenti
baba iacobucci, Capaccio Paestum (SA), carre des fuiellants, casadonna reale, don alfonso, geranium a copenhagen, I Portici Bologna, il pagliaccio a roma, Quarto (NA), relais di cristian puglisi

Dieci piatti di cucina essenziale che mi portano nel futuro

27 Agosto 2015 3 commenti
Francesco Apreda, Francesco Sposito, ilario vinciguerra, luca abruzzino, nino di costanzo

Sedici cuochi che hanno davvero le mani in pasta

8 Luglio 2015 2 commenti
le strade della mozzarella, Osteria Arbustico, Valva (SA)

#lsdm: Cristian Torsiello, il sorbetto alla rapa rossa e mozzarella

1 Maggio 2015 0 commenti

Amici per le padelle. Quei bravi ragazzi che fanno il futuro della cucina campana

23 Aprile 2015 0 commenti
carciofi, Fondazione MIdA, giuseppe misuriello, Luis Wine & Dine Events, Mirko Balzano, Museo Multimediale MIdA 01, Nando Melileo, Pertosa (SA), raffaele vitale, Riccardo Faggiano, tommaso morone

Pertosa, 27 aprile. Alla scoperta del Carciofo Bianco con visita alle Grotte e al Museo Multimediale MIdA 01

22 Aprile 2015 0 commenti
Giovanni Passerini con Alberto Cauzzi
Giovanni Passerini, Roberto Flore

#lsdm: sala Rock&White. Passerini, Vitale, Flore e Torsiello

15 Aprile 2015 0 commenti

Arte & Gastronomia: metti una sera a cena nella Certosa di Padula

16 Dicembre 2014 1 commento
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social