
Cristian Torsiello a LSDM 2018
di Laura Guerra Nato tre anni dopo il sisma dell’ ’80, a Valva, paesino interno dell’ Alto Sele, Cristian Torsiello è un esempio positivo della
di Laura Guerra Nato tre anni dopo il sisma dell’ ’80, a Valva, paesino interno dell’ Alto Sele, Cristian Torsiello è un esempio positivo della
di Monica Caradonna Sarà operativo subito dopo Pasqua. Un menù degustazione completamente fuori carta nato per il divertimento dello chef e dei suoi clienti. Un
di Monica Caradonna Una cucina di sostanza, concreta. Una cucina che riporta al territorio, ma lo ripensa con gusto. La trota, infatti, nelle mani di
Pane Bianco è la ricetta che Cristian Torsiello, chef dell’Osteria Arbustico, Valva, presenta alla prima edizione del Premio “LSDM Caputo Chef Project“, la nuova iniziativa siglata LSDM
Ristorante Arbustico a Valva Strada Comunale Deserte Tel. 0828. 796266 Nella nuova generazione di cuochi sicuramente Torsiello è quello che rientra maggiormente nelle nostre corde. In
Classe 1983, è considerato uno degli chef più talentuosi della sua generazione. Il suo stile di cucina, improntato su padronanza tecnica, precisione e grande eleganza,
Anche al Sud bussa alle porte, ed è già affermata, una nuova generazione, compresa fra i venti e i trent’anni, che ha vissuto in pieno
di Margherita Siani Per tutta la giornata di ieri, Cristian e Tomas hanno rimesso in sesto la trattoria incendiata da ignoti. Per fortuna la rabbia
Come abbiamo appena finito di scrivere sul sito del Mattino, stanotte alcuni ignoti hanno incendiato la nuova trattoria che doveva essere inaugurata domani sera da
Sette interpreti per uno scopo comune, quello di valorizzare due ingredienti emblematici del Made in Italy. Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione
Serata stellata al nuovo ristorante Senza Tempo Osteria dell’Hotel Panorama di Caggiano per una cena a sei mani con lo chef resident Tommaso Morone e
Luis Wine & Dine Events presenta Martedì 23 febbraio 2016 alle ore 21 presso L’Osteria Senza Tempo in Loc. Forluso di Caggiano: “Amici miei” atto
Cos’è una emozione gastronomica? Per me è quando si passa dal piacere al ricordo, alla suggestione, ossia quando quello che si mangia e si beve
di Albert Sapere L’Osteria Arbustico conquista la prima stella! Aperta dal 2012 ed i momenti di difficoltà immagino non siano stati pochi per Cristian e
Vi proponiamo un primo piatto che Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva ha pensato per pasta Rummo.
Le migliori ricette dell’anno? No, non è una provocazione passatista. Anzi: solo le cucine più avanzate culturalmente hanno rimesso in carta lo spaghetto al pomodoro
Vi siete mai chiesti come mai i giovani chef amano presentare risotti e non un piatto di pasta per dimostrare quanto valgono? E come mai
di Dora Sorrentino Cristian Torsiello, dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa), chiude con un dolce l’edizione 2015 de Le Strade della Mozzarella per la sala Rock&White,
di Giustino Catalano Mai come in questi ultimi anni la Campania è stata terra di grande cucina e talenti emergenti. E’ un dato di fatto
Luis Wine & Dine Events con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA presenta Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato e presentato
di Dora Sorrentino L’influenza francese si fa molto sentire nei piatti di Giovanni Passerini che apre il secondo appuntamento della sala Rock&White a Le strade
di Novella Talamo Arte, storia, gastronomia. A questi tre elementi, protagonisti indiscussi della cena tenutasi ieri nella Certosa di San Lorenzo di Padula, aggiungerei la
Presentata stamane la Guida Mangia&Bevi del Mattino. A differenza della prima edizione, stavolta sono stati assegnati otto riconoscimeti ad altrettanti protagonisti della gastronomia regionale. La
La cucina italiana sta rapidamente cambiando e le direzioni che sta imboccando sono molte, alcune decisamente interessanti e in linea con le tendenze più avanzate