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lsdm Paestum 2016 pasta e pomodoro: Cristian Torsiello, Vitantonio Lombardo, Paolo Barrale e Peppe Stanzione

28 Aprile 2016 0 commenti
agrigenus, Caggiano (SA), Capaccio Paestum (SA), Corbarì, Il Comandante, L'orto di Lucullo, La Magnolia, le strade della mozzarella, le trabe, Locanda Severino, Lorenzo Cuomo, marenna, napoli, Osteria Arbustico, Pastificio dei Campi, peppe stanzione, Re Maurì, Salvatore Bianco, Vitantonio Lombardo

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Roma, 2 marzo. Chef’s Cup con Paolo Gramaglia e Paolo Barrale insieme in gara per il Sud Italia

29 Febbraio 2016 0 commenti
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Sorbo Serpico, 17 febbraio. Cena di beneficenza Rotary Campania da Marennà

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Wine & Food Safari a Ischia, felicità al Regina Isabella

21 Settembre 2015 1 commento
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Le Brioche artigianali da non perdere in Campania

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Luigi Salomone a Piazzetta Milù sostituisce Cristoforo Trapani

23 Luglio 2015 1 commento

Calendario Pasta Artigianale Leonessa 2015: protagonisti 3 ristoranti stellati con Paolo Barrale, Michele De Leo e Lino Scarallo

3 Dicembre 2014 2 commenti
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Pollo in cucina: ecco un segnale per capire se lo chef pensa a quello che fa. Dieci esempi e una ricetta

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Le dieci ricette dell’estate 2013 e tre sorprese

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  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
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