• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Personaggi
  3. Pagina 9

MIGLIORI PIATTI

I cinque migliori piatti di Antonino Cannavacciuolo

13 Maggio 2021 0 commenti
Peppe Guida a LSDM 2019
MIGLIORI PIATTI

5 piatti di Peppe Guida da provare assolutamente

12 Maggio 2021 0 commenti
Mauro Uliassi
MIGLIORI PIATTI

5 piatti di Mauro Uliassi da provare almeno una volta nella vita

11 Maggio 2021 2 commenti
Massimo Bottura migliore al mondo
MIGLIORI PIATTI

I cinque piatti di Massimo Bottura da provare almeno una volta nella vita

8 Maggio 2021 0 commenti
Maximillian Riedel

Parla Maximillian Riedel: ecco come è cambiato il mondo nel bicchiere negli ultimi anni

5 Maggio 2021 0 commenti

Adolfo de Cecco: il Cerasuolo nasce a Ofena e rappresenta l’Abruzzo più di ogni altro vino. Per questo dico no allo stile provenzale

20 Aprile 2021 0 commenti
Davide Filadoro

Giovani chef crescono: Davide Filadoro

16 Aprile 2021 0 commenti
Francesca e Alessio Planeta

In ricordo del grandissimo Diego Planeta. La figlia Francesca: è stato un visionario e noi continueremo la sua opera. La joint venture con la famiglia francese Oddo

30 Marzo 2021 0 commenti
Carlo Hassan

La storia Carlo Hassan, il signor Charleston: la storia di un ristorante dove sono passati tutti, compresi 5 presidenti della Repubblica

29 Marzo 2021 0 commenti
Luigi Cucchiaro

Addio a Luigi Guardascione, Campi Flegrei in lutto

18 Marzo 2021 0 commenti
Bruna Cerea

Bruna Cerea compie 80 anni e ci ricorda la bellezza e la vera forza italiana in sala

16 Marzo 2021 1 commento
Dott.ssa Bianca Piovano

Addio a Bianca Piovano, presidente e fondatrice dell’Onas

12 Marzo 2021 0 commenti

Marco Caprai festeggia 50 anni di vino, alle origini del Sagrantino di Montefalco

6 Marzo 2021 0 commenti
Nino D'Antonio

Addio a Nino D’Antonio, grande giornalista e scrittore di vino. Il saluto di Assoenologi

23 Febbraio 2021 0 commenti
Alfonso Pepe

4 febbraio. Un anno fa ci ha lasciato Alfonso Pepe

5 Febbraio 2021 0 commenti
Carmine Sastri morto, fratelli di ina Sastri

Addio a Carmine Sastri, fratello di Lina e patròn del ristorante la Casa di Ninetta

20 Gennaio 2021 0 commenti
Giovanni Sorrentino

Addio a Giovanni Sorrentino, fondatore di Sorì Italia

14 Gennaio 2021 0 commenti
Trigabolo di Argenta

La leggenda del Trigabolo di Argenta: alle origini di Bruno Barbieri, Igles Corelli, Bruno Gualandi e Bruno Biolcati raccontate da Stefano Bonilli

11 Gennaio 2021 0 commenti
Luciano Piona

In ricordo di Luciano Piona, il papà del Custoza

10 Gennaio 2021 0 commenti
Nicolas Joly

Rispetto della Madre Terra. Il vino secondo Nicolas Joly della Coulée de Serrant

10 Gennaio 2021 2 commenti
Migliaccio

Lucia Migliaccio, sommelier dell’anno per il Mattino: per bere il Mondo bisogna amare la propria terra

30 Dicembre 2020 0 commenti

Troppo stress, Benedetta Rossi si prende una pausa e chiede scusa ai suoi 3,5 milioni di follower

23 Dicembre 2020 0 commenti
Paolo Foradori

Addio a Paolo Foradori, il papà del pinot nero in Alto Adige

22 Dicembre 2020 0 commenti
Alfonso Pepe

Natale 2020, in ricordo di Alfonso Pepe

20 Dicembre 2020 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social