• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 46

Gaetano e Pasquale Torrente -Al Convento
noccioladay

Domenica 9 dicembre 2018 si festeggia il #noccioladay | Con anteprima sabato 8, a Fico Eataly world

5 Dicembre 2018 0 commenti
A mani unite

A mani unite | Salerno

3 Dicembre 2018 0 commenti
Pizzeria Pharina - Otello Schiavon e Paolo Gramaglia
Otello Schiavon, Pharina, ristorante President

Otello Schiavon, astro nascente della pizza e Paolo Gramaglia insieme al Pharina per il nuovo menù invernale

3 Dicembre 2018 0 commenti
Cava Bianca
cava bianca, Terrecarsiche

Terrecarsiche: Cava Bianca affinato nelle grotte di Castellana

3 Dicembre 2018 0 commenti
Spiaggia di Maiori al tramonto

9 Dicembre, alle ore 10.30, Complesso Monumentale di Santa Maria de Olearia Maiori: Il lavoro e le sue opere incontrano l’infinito

3 Dicembre 2018 0 commenti
A mani unite

A mani unite | Cucina solidale a Salerno da una idea di Ciccio Costantino

2 Dicembre 2018 0 commenti
Masseria Pizzariello
progetto Simba

A Taranto, chef stellati per il progetto Simba, bambini in ospedale

2 Dicembre 2018 0 commenti
Salernum Wine Forum
Salernum Wine Forum

Salernum Wine Forum | Il vino del Tuffatore tra archeologia e dieta mediterranea

1 Dicembre 2018 0 commenti
Salernum Wine Forum

Salernum Wine Forum | Il vino del Tuffatore Archeologia e dieta mediterranea Museo del Parco Archeologico di Paestum 1 dicembre 2018 | ore 14.30 / 20.00

1 Dicembre 2018 0 commenti
Locandina del Martitozzo Day
Maritozzo, Maritozzo Day, Maritozzo Day 2018, Pasticceria Romoli

Roma, Maritozzo Day: ecco la ricetta perfetta della Pasticceria Romoli

30 Novembre 2018 2 commenti
Bikini, Giorgio Scarselli con Fumiko Sakai

Cascina Blu Onlus a MIlano | Natale Parte-nopeo Parte-nipponico

29 Novembre 2018 0 commenti
Eno-open day

All’ombra della Reggia rilancio della viticultura in provincia di Caserta

29 Novembre 2018 0 commenti
Festa Della Colatura Di Alici
Colatura di alici di Cetara, Festa della Colatura di alici, Festa Della Colatura Di Alici 2018

A Cetara, la “Festa Della Colatura Di Alici” 2018

28 Novembre 2018 0 commenti
Giusppe di Martino, Pastificio dei Campi

Bolle, butta la pasta! La jam session di Peppe Guida e Cristoforo Trapani al Pastificio dei Campi

27 Novembre 2018 0 commenti
Vino e ambiente quale futuro
Vino e ambiente quale futuro

Anteprima Vitigno Italia, 26 novembre. Summit su Vino e ambiente quale futuro?

25 Novembre 2018 0 commenti
genovese 7sus7

Genovese 7su7 | Napoli celebra il piatto più amato dal popolo e dai signori dal 19 al 25 novembre in 55 locali: ecco l’elenco completo!

24 Novembre 2018 4 commenti
Vinoforum Class 2018
Vinòforum Class

Vinòforum Class, 26 novembre | Stadio di Domiziano. Grandi etichette italiane, champagne e archeologia: Il vino incontra la storia

24 Novembre 2018 0 commenti
MasterClass Genovese7SU7. Genovese dello chef Gianluca D’Agostino del Ristorante Veritas
Consorzio Tutela Vini del Vesuvio, Genovese 7su7

Genovese 7SU7: MasterClass dedicata al Consorzio Tutela Vini del Vesuvio

23 Novembre 2018 0 commenti
Castello Normanno Svevo di Sannicandro
vini e oli del Sud Italia

Dal 4 al 10 giugno 2019 al Castello Normanno Svevo di Sannicandro (Bari) la settimana dedicata ai vini e oli del Sud Italia. Fino al 30 dicembre iscrizioni agevolate per cantine e oleifici

23 Novembre 2018 0 commenti
Premio Ruperto 2018

Premio Ruperto da Nola

22 Novembre 2018 0 commenti
Sparkle 2019
guida sparkle, Spumanti italiani

La guida Sparkle 2019 premia i migliori spumanti d’Italia

22 Novembre 2018 0 commenti
Dario Rossi e chef Alain Rosica di Castelli Food&Wine
Simposio

Roma: al via Simposio all’Eur, 300 le aziende protagoniste

19 Novembre 2018 0 commenti
Officine del Sapore 2018
Officine del Sapore 2018

Roma: torna l’appuntamento con le Officine del Sapore

18 Novembre 2018 0 commenti

Il barbera sannita a confronto con l’omonimo piemontese e i “gemelli” Ruchè e Lacrima

16 Novembre 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Grazie mille, gentilissima! Buone festività natalizie 🎄
  • Giancarlo: Vabbè è na stronzata questa figlia del patriarcato e te lo dico da uomo.come fare na pasta lo puoi chiedere anche ad un ragazzo
  • Viviana Tortorici: Che bello riscoprire le pittule, tra tradizione e sapore! La ricetta è chiara e invitante, e le varianti con olive e pomodorini sembrano davvero…
  • Michele: Ah beh, lo diceva Vergani esattamente 72 anni fa. Vediamo se stavolta il de profundis è appropriato o, ancora una volta, la cucina continuerà a…
  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social