• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 7

Vincenzo Squatrito della gelateria Ritrovo Orchidea presenta il gusto Hallelujah

24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”

21 Marzo 2025 0 commenti
Jesolo Gourmet Festival
Jesolo Gourmet Festival

Jesolo Gourmet Festival: capitale del gusto con 12 Stelle Michelin protagoniste

19 Marzo 2025 0 commenti
Roma, degustazione

Il Club Cristal festeggia i 25 anni di fondazione: Tenuta San Leonardo ospite della prima serata

14 Marzo 2025 0 commenti
20 marzo 2025 Giornata mondiale della farina
Cesto Bakery, Giornata Mondiale della Farina

20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare

13 Marzo 2025 0 commenti

XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano

3 Marzo 2025 0 commenti
Maestro Del Sapore Solidale
Maestro Del Sapore Solidale

La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30

27 Febbraio 2025 0 commenti
AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli

AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio

21 Febbraio 2025 0 commenti
DONNE, VINO, INNOVAZIONE_SOCIAL 13 Marzo 25

Un brindisi alla solidarietà, all’innovazione e al futuro delle donne

19 Febbraio 2025 0 commenti
Il Vino di Torrecuso
Il Vino di Torrecuso

Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso

15 Febbraio 2025 0 commenti
Il programma completo degli incontri
D.M.O. dei Campi Flegrei

Verso la D.M.O. dei Campi Flegrei. Un modello di sviluppo condiviso | Focus Enogastronomia

7 Febbraio 2025 0 commenti
La condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri
grani antichi

Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale

7 Febbraio 2025 0 commenti

Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria

4 Febbraio 2025 0 commenti
Romagna Segreta
Romagna Segreta

“Romagna Segreta” al Teatro del Sale: l’evento del Fuori di Taste che fa vivere un Viaggio tra Sapori, Suoni e Tradizioni della Romagna Anni ’50

4 Febbraio 2025 0 commenti
serata moresani - Sua maestà il porco

Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani

3 Febbraio 2025 0 commenti
EVOLIO EXPO 2025
EVOLIO EXPO 2025

EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025

28 Gennaio 2025 0 commenti
Vite centenaria a piede franco - Logo Comitato Italiano

Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025

19 Gennaio 2025 0 commenti

All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece

18 Gennaio 2025 1 commento
Maria Rosaria Sica, Licia Criscuolo, Ines D'Angelo, Barbara Guerra, Angelo Rumolo
Salerno

Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico

17 Gennaio 2025 0 commenti
La campagna per domenica a Piano di Sorrento Tutta farina del nostro sacco
farina

“Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola

10 Gennaio 2025 0 commenti
Pig locandina
Pig a Casa Qafiz

Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz

9 Gennaio 2025 0 commenti
Seconda Edizione - Azzurro Pozzuoli
Azzurro Pozzuoli

Venerdì 20 dicembre seconda edizione di Azzurro Pozzuoli

17 Dicembre 2024 0 commenti
Chef Gianmarco Cirrone per L'altra Cucina per un pranzo d'amore
L'altra cucina

L’ALTrA Cucina… per un Pranzo d’Amore, giovedì 19 dicembre 2024

15 Dicembre 2024 0 commenti
Le castagne del monte Faito - Assessorato agricoltura Regione Campania
castagne del Faito

Mercato della Terra, le castagne del Faito

13 Dicembre 2024 0 commenti
Beviamoci Sud Roma

Dal 7 al 9 Dicembre 2024, Hotel Palatino di Roma: sesta edizione di Beviamoci Sud Roma

7 Dicembre 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social