• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 11

The World’s 50 Best Restaurants 2022 vince il Geranium a Copenaghen 6 italiani nei primi 50

18 Luglio 2022 0 commenti

Cristoforo Trapani lascia il Caruso a Ravello, grossa falla nei piani della catena Belmond che aveva annunciato il 2022 come anno della svolta

14 Luglio 2022 0 commenti
Le Parule Pizzeria & Orto - Giuseppe Pignalosa

Salerno, Giuseppe Pignalosa apre il pop up de Le Parule a Marina d’Arechi

11 Luglio 2022 0 commenti

I migliori rosati di Puglia 2022: Rosati in terra di Rosati

6 Luglio 2022 0 commenti

Ciro Salvo apre a Roma il 7 luglio la nuova pizzeria 50 Kalò fra Termini e il Quirinale

4 Luglio 2022 3 commenti
La Cacio e Pepe di Daniele Uditi

Pizzana: la pizza napoletana di Daniele Uditi a Los Angeles

4 Luglio 2022 0 commenti
La Pizza di Ciro Iovine

Song’ E Napule: la pizza di Ciro Iovine ha conquistato la Grande Mela

1 Luglio 2022 0 commenti
Il Fiordilatte di Latteria Sorrentina

Il Fiordilatte di Latteria Sorrentina: puro latte vaccino campano e sapienza artigianale dal 1880

30 Giugno 2022 1 commento

Pizza, sorpasso storico della Lombardia sulla Campania. Covid fatale per il Sud

23 Giugno 2022 0 commenti
Il Caffè del Birbantello

“Caffè del Birbantello” il progetto sociale nato a Napoli oggi è una realtà nazionale grazie all’impegno di Caffè Borbone

22 Giugno 2022 0 commenti

Guida Michelin a Dubai: dominano Yannick Alleno e Niko Romito

21 Giugno 2022 0 commenti
Giuseppe Di Martino

Giuseppe Di Martino, da Gragnano alla Grande Mela nel nome della pasta

20 Giugno 2022 0 commenti
50 Top USA 2022

50 Top Pizza USA 2022: la pizzeria “Una Pizza Napoletana” a New York è la Migliore Pizzeria in USA

15 Giugno 2022 0 commenti

Mozzarella Championship 2022: ecco i quattro finalisti fra dop e non dop

9 Giugno 2022 3 commenti

L’addio di Enzo Caldarelli, il critico gastronomico muore in un grande ristorante

8 Giugno 2022 12 commenti
Roberto Wirth

Addio a Roberto Wirth, proprietario dell’Hassler a Roma

5 Giugno 2022 0 commenti

Mozzarella Championship 2022: ecco le quattro semifinali con gli otto caseifici

4 Giugno 2022 0 commenti

In ricordo di Andrea Pagano, papà del vino vesuviano. Oggi i funerali

31 Maggio 2022 0 commenti

Mozzarella Championship. Dopo le dop, le migliori mozzarelle non dop che arrivano ai quarti

23 Maggio 2022 1 commento

“La Campania che ama La Campania”: le migliori carte con i vini campani: ecco i 60 ristoranti, trattorie, pizzerie, bracerie e pub premiati

20 Maggio 2022 0 commenti
Gennaro Esposito - giurato del concorso Mille&UnBaba'

Venerdì riapre la Torre del Saracino di Gennaro Esposito

18 Maggio 2022 0 commenti
Matteo Zed e il team del The Court

The Court, il lounge bar pluripremiato con vista sulla Roma antica

10 Maggio 2022 0 commenti

Massimo Bottura cucina a Napoli il 24 maggio al Refettorio Made in Cloister. Ecco come partecipare

10 Maggio 2022 0 commenti
Yannick Alleno

Tragedia in Francia, muore Antoine Alléno, figlio di Yannick Alléno

9 Maggio 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social