• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 20

Covid 19, divieti e permessi regione per regione per ristoranti, locali, bar e negozi

13 Novembre 2020 0 commenti
etichette salumi e prosciutti

Rivoluzione Salumi e prosciutti: arriva l’etichetta 100%italiano solo se la carne è di animali allevati in Italia, è la fine di un’era di imbrogli a danno dei consumatori

13 Novembre 2020 0 commenti
Vincenzo Guarino

Lo chef stellato Vincenzo Guarino lascia il Mandarin di Como

12 Novembre 2020 0 commenti
Anteprime Toscana, quinta giornata

Covid 19, rinviate da febbraio a maggio le Anteprime della Toscana

7 Novembre 2020 0 commenti
Giuseppe Conte

FLASH | Covid 19: ristoranti, bar, pizzerie e pasticcerie chiusi solo in Calabria, Lombardia, Piemonte e Valle D’Aosta, Puglia e Sicilia, aperti nelle altre

4 Novembre 2020 0 commenti

Flash! Domani aperti bar, ristoranti, pizzerie come oggi

4 Novembre 2020 0 commenti

Covid 19 e ristoratori toscani, adesioni mondiali alla manifestazione del 4 novembre, poi la marcia su Roma degli “inessenziali”: non vogliamo soldi, solo lavorare

2 Novembre 2020 1 commento
Stefano di Marzo

Rivoluzione per i grandi bianchi irpini: Fiano di Avellino e Greco di Tufo potranno usare il termine “Riserva”

1 Novembre 2020 3 commenti

Nuova ordinanza di De Luca: ancora restrizioni, tante multe

31 Ottobre 2020 0 commenti

Le bevande zuccherate artificialmente sono serio un rischio per il cuore

28 Ottobre 2020 0 commenti

Federazione Italiana Associazioni Pizzerie e Pizzaioli: Chiediamo aiuti come in Germania

26 Ottobre 2020 0 commenti

DPCM 24 ottobre| Cannavacciuolo, Berton, Sultano, Romito: paghiamo noi anche se abbiamo rispettato le regole

25 Ottobre 2020 1 commento

Buone notizie da New York, Fabrizio Facchini: Nasce Cardinali Market, un nuovo spazio per il Made In Italy

25 Ottobre 2020 0 commenti

Covid 19: Conte verso la chiusura nei festivi e alle 18 nei feriali di ristoranti e bar

24 Ottobre 2020 1 commento

Hisa Franko chiusura dal 24 ottobre al 3 dicembre per il lockdown. Ana Ros: questa volta non riuscirò a salvare parte del mio staff

24 Ottobre 2020 1 commento

Clamoroso a Roma, Marco Pucciotti annuncia la chiusura di Sbanco

23 Ottobre 2020 0 commenti
HERVE-SEVERINE

Un momento storico per la Maison Perrier-Jouët | Lo Chef de Caves Hervé Deschamps trasmette l’eredità del suo savoir-faire a Séverine Frerson

23 Ottobre 2020 0 commenti

L’ultima ordinanza di De Luca crea il cliente a chilometro zero: 30 minuti per rientrare a casa. Vent’anni di crescita del settore e decine di migliaia di posti a rischio

22 Ottobre 2020 0 commenti

De Luca scatenato contro ristoranti e pizzerie costretti a pagare le follie della Movida: coprifuoco alle 23 da venerdì anche in Campania

20 Ottobre 2020 4 commenti

Covid 19 | Conte in diretta Tv: ecco le sette nuove regole per ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie e pasticcerie

18 Ottobre 2020 2 commenti

Pomigliano in piazza contro il governo e De Luca alle 24. Più buio della mezzanotte non può essere….

17 Ottobre 2020 2 commenti

Nuova stretta di De Luca su feste, bar, pizzerie e ristoranti. Chiuse scuole e università

15 Ottobre 2020 4 commenti

Muore nella notte a soli 51 anni Jole Santelli, presidente della Calabria

15 Ottobre 2020 4 commenti

Consorzio della Mozzarella, quarto mandato per Domenico Raimondo, vice Ettore Bellelli e Silvia Mandara

14 Ottobre 2020 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social