Guida Michelin. Enrico Bartolini è l’undicesimo Tre Stelle, a Milano! Da solo vale otto stelle!!!!!! 6 Novembre 2019 0 commenti
Da Parma a Martucci. Alma manda i suoi stagisti per la prima volta in una pizzeria 17 Ottobre 2019 0 commenti
Aperture: Marco Quintili apre a via Eurialo e Isabella De Cham alla Pignasecca 15 Ottobre 2019 4 commenti
Pizzerie centenarie a Napoli, Antonio Pace conferma: Ciro a Santa Brigida ha chiuso ed è in liquidazione 24 Settembre 2019 2 commenti
Arrestato Enzo Cacialli, il pizzaiolo che diede la pizza al Papa. La Figlia del Presidente: con lui nessun rapporto! 16 Settembre 2019 1 commento
Mauro Colagreco apre la sua pizzeria a Mentone, Pecora Negra e fa la pizza genovese 15 Settembre 2019 0 commenti
Ben 25 le etichette della Campania premiate con la ‘corona’ da ViniBuoni d’Italia 2020 30 Luglio 2019 0 commenti
Basta vegan, ecco la cucina Eubiotica | Trinchese (Eccellenze Nolane): prime adesioni tra chef e pizzaioli 13 Giugno 2019 0 commenti
Dal Foro dei Baroni a Franco Pepe, la lettera di addio del maitre Vincenzo Esposito 28 Maggio 2019 1 commento
Al via a Venezia “camminare le vigne”, Primo corso di perfezionamento dell’Alta Scuola Veronelli 26 Maggio 2019 0 commenti
Festa a Vico 2019: la più grande kermesse gastronomica di beneficenza in Italia. Ecco i 5 progetti a cui vanno i fondi 19 Maggio 2019 0 commenti
Nicola Falanga è il pizzaiolo emergente che rappresenterà Napoli alla finale di ottobre 15 Maggio 2019 1 commento
#pizzAward2019, un milione di visualizzazioni per la fase social. La presentazione della quarta edizione il 21 a TuttoPizza 6 Maggio 2019 0 commenti