Rubriche

» Caputo Bread Project 2022

Caputo Bread Project 2022: i 15 partecipanti

14 Marzo 2022 0

Il nuovo contest Caputo Bread Project 2022, ideato da 50 Top Italy e Mulino Caputo, che vuole mettere in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati, ha ricevuto un gran numero di adesioni. Dopo una prima fase di lettura delle candidature, sono stati selezionati a partecipare 15 giovani professionisti,…  Leggi tutto »

Ciabatta cilentana: la ricetta di Alessandro Russo

24 Maggio 2022 0

  Alessandro Russo del San Severino Park Hotel a Mercato San Severino, partecipa a Caputo Bread Project 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Ciabatta cilentana (sciambiello). L’idea di questa ciabatta nasce dal piatto forse più iconico del Cilento: la “Lagane e Ceci”, povero, ma ricco di gusto…  Leggi tutto »

Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano

25 Maggio 2022 0

Vincenzo Giordano di Regina Farina Pizzeria a Napoli, partecipa a Caputo Bread Project 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con la sua proposta di pane buono e sostenibile. La pagnotta, rotonda, dal profumo intenso e realizzata partendo da un impasto a massa, ha come caratteristica principale l’alta digeribilità. E’…  Leggi tutto »

Il Vicano: la ricetta di Francesco Guida

26 Maggio 2022 0

  Francesco Guida di Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense, partecipa a Caputo Bread Project 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Il Vicano. L’idea di realizzare questa tipologia di pane nasce dal desiderio di un “ritorno alle origini”, quando il pane veniva realizzato con farine poco…  Leggi tutto »

Pane, patate e siero: la ricetta di Massimo Turco

23 Maggio 2022 0

Massimo Turco del ristorante SanBrite a Cortina d’Ampezzo, partecipa a Caputo Bread Project 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Pane, patate e siero. Questa ricetta nasce dal concetto dell’utilizzo e del RI-utilizzo di quelli che sono comunemente considerati “scarti”, principio cardine del ristorante che punta su una “Cucina…  Leggi tutto »

Scopri come partecipare al Caputo Bread Project 2022: il nuovo contest rivolto ai giovani panificatori

15 Febbraio 2022 0

  “Il pane buono e sostenibile” è il tema del Caputo Bread Project 2022, progetto ideato da 50 Top Italy e Mulino Caputo. L’obiettivo è mettere in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati. Il pane, da sempre sinonimo di tradizione e ospitalità, seppure realizzato con pochi e…  Leggi tutto »