• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Fior... di Teglia 2022

Il vincitore Giuseppe Di Gaetani con Giovanni Amodio

Giuseppe Di Gaetani vince la prima edizione di Fior di Teglia

28 Febbraio 2023 0 commenti
I finalisti di Fior... di Teglia 2022
50 Top Pizza, contest, finale, finalisti, Fior... di Teglia 2022, fiordilatte, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricette

Fior… di Teglia 2022: i 4 finalisti

15 Febbraio 2023 0 commenti
Fior... di Teglia 2022 - Le 14 ricette
Ricette definitive

Fior… di Teglia 2022: le 14 ricette

16 Gennaio 2023 0 commenti
Torzellà di Francesco De Maria
50 Top Pizza, contest, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia, teglia

Torzellà: la pizza di Francesco De Maria

19 Dicembre 2022 0 commenti
Terra Nostra di Vanessa Savi
50 Top Pizza, contest, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricetta pizza in teglia, ricette

Terra Nostra: la pizza di Vanessa Savi

16 Dicembre 2022 0 commenti
Vegetariana di Gianmarco Bonamigo
50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, Ricette vegetariane e vegane

Vegetariana: la pizza di Gianmarco Bonamigo

15 Dicembre 2022 0 commenti
Buongiorno Terra Mia di Salvatore Conforti
50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, ricetta pizza in teglia, ricette

Buongiorno Terra Mia: la pizza di Salvatore Conforti

13 Dicembre 2022 0 commenti
Ricordo di Minestra di Giuseppe Di Gaetani
50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricetta pizza in teglia, Ricette pizza in teglia

Ricordo di Minestra: la pizza di Giuseppe Di Gaetani

12 Dicembre 2022 0 commenti
Ciambotta Yakisoba di Giovanni Spera
50 Top Pizza, contest, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, Ricette pizza in teglia

Ciambotta Yakisoba: la pizza di Giovanni Spera

9 Dicembre 2022 0 commenti
Radici Solide di Giammarco Ambrifi
50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, ricette pizze in teglia, teglia

Radici Solide: la pizza di Giammarco Ambrifi

7 Dicembre 2022 0 commenti
Autumn Colors di Matilde Morra
50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia

Autumn Colors: la pizza di Matilde Morra

6 Dicembre 2022 0 commenti
Assoluto di Zucca di Simone De Gregorio
50 Top Pizza, Fior... di Teglia 2022, fiordilatte, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricette

Assoluto di Zucca: la pizza di Simone De Gregorio

5 Dicembre 2022 0 commenti
Percorso d'Autunno di Piero e Rocco Varretto
50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, ricette pizza, Ricette pizza in teglia

Percorso d’Autunno: la pizza di Piero e Rocco Varretto

2 Dicembre 2022 0 commenti
A... Provola di Salento di Luigi Marra

A… Provola di Salento: la pizza di Luigi Marra

1 Dicembre 2022 0 commenti
Orto d'Autunno - Davide Orlando

Orto d’Autunno: la pizza di Davide Orlando

30 Novembre 2022 0 commenti
Viaggio nel Sottobosco di Christian Gaetano Gallo
50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia

Viaggio nel Sottobosco: la pizza di Christian Gaetano Gallo

29 Novembre 2022 0 commenti
L'Autentica Scarolella di Stefano Gorrasi
50 Top Pizza, contest, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza, Pizza nel ruoto

L’Autentica Scarolella di Stefano Gorrasi

28 Novembre 2022 0 commenti
Fior… di Teglia 2022: i 15 giovani partecipanti
50 Top Pizza, contest, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza in teglia

Fior… di Teglia 2022: i 15 giovani partecipanti

31 Ottobre 2022 0 commenti
Fior... di Teglia 2022
50 Top Pizza, contest, fiordilatte, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, Regolamento Contest

Scopri come partecipare a Fior… di Teglia 2022

27 Settembre 2022 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social