• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Le Strade della Mozzarella
  3. LSDM 2018
  4. Pagina 8

LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Pasta, acqua e fagioli. Omaggio a Niko Romito di Stefano Di Giosia

16 Dicembre 2017 0 commenti

Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Trottole Alcool e Cannellini di Donato De Filippis

15 Dicembre 2017 0 commenti
le strade della mozzarella, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con fagioli e cozze, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Villa Necchi alla Portalupa, The Benevolent Bean

Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Una Zecchetella a Gragnano di Antonio Danise

14 Dicembre 2017 0 commenti
Giuseppe Costantino chef, le strade della mozzarella, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con ceci, ricette, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino, The Benevolent Bean

Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Pasta e Ceci di Giuseppe Costantino

13 Dicembre 2017 0 commenti
Il Castello del Duca, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con Fagioli della Regina di San Lupo, ricette, Ricette d'Autore, Salvatore Ciaramella chef, The Benevolent Bean

LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Miseria e Nobiltà di Salvatore Ciaramella

12 Dicembre 2017 0 commenti
Dubl Ristorante, lsdm 2018, LSDM Paestum, Marco Cefalo chef, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con Ceci di Cicerale, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

Lsdm 2018, Primo dei Campi: Spaghetto Maxi, Ceci di Cicerale, Mozzarella e lattuga di Mare di Marco Cefalo

10 Dicembre 2017 0 commenti
Castello di Guarene, Gabriele Boffa chef, le strade della mozzarella, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con fagioli di Pigna, ricetta con uova di trota, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018: Primo piatto dei Campi Spaghetto cavolo nero, caviale d’aringa e fagioli di Pigna al succo di uova di trota di Gabriele Boffa

9 Dicembre 2017 0 commenti
calabria, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi

LSDM 2018: Primo dei Campi Pasta e Merulla di Antonio Biafora

8 Dicembre 2017 0 commenti
lsdm 2018, Pastificio dei Campi, Pomigliano D'Arco (NA)

LSDM 2018, Primo dei Campi: Da Felicetta in Autunno di Luigi Ambrosio

8 Dicembre 2017 0 commenti
lsdm 2018, Pastificio dei Campi, piovono zucchine

LSDM 2018: Primo piatto dei Campi, Nu Cuppinu – Linguine e ceci rossi di Annalisa Presta

6 Dicembre 2017 1 commento
lsdm 2018

LSDM 2018 Primo Piatto dei Campi: Pasta e fagioli 2.0 di Alberto Basso

5 Dicembre 2017 0 commenti
Donna Romita, Gabriella Barbati chef, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con ceci, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018 Primo Piatto dei Campi: Mischiato d’inverno di Gabriella Barbati con ceci e baccalà

4 Dicembre 2017 0 commenti
calamarata orientale, Franciacorta Bosio Nature, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo dei campi, The Benevolent Bean

#lsdm 2018 Primo Piatto dei Campi: Calamarata Orientale Panna e Prosciutto di Fagioli di Marco Acquaroli

2 Dicembre 2017 0 commenti
contest, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi

LSDM 2018: ecco i 30 cuochi ammessi a partecipare al Primo Piatto dei Campi 2018

31 Ottobre 2017 0 commenti
bucatini, Eat well and stay well, lsdm 2018, LSDM Paestum, Pastificio dei Campi, The Benevolent Bean

Primo Piatto dei Campi 2018: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea

12 Ottobre 2017 0 commenti
Melanzana arrosto
Dieta mediterranea, Eat well and stay well, le strade della mozzarella, lsdm 2018, LSDM Paestum, the mediterranean way

Lsdm 2018, Paestum 23/24maggio, il manifesto del cuoco moderno! Eat well and stay well. #MedWay

22 Settembre 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social