• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Pagina 19

Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023Brunch all'Italiana 2022Caputo Bread Project 2022Caputo Bread Project 2023Caputo Bread Project 2024Caputo Bread Project 2025Fior... di Teglia 2022Fior... di Teglia 2023Fior... di Teglia 2025L'Altra Faccia del TiramisùLa cucina italiana del futuro in Svizzera 2025Le Strade della Mozzarellall Giro d’Italia in un Fritto 2025Primo Piatto dei Campi 2024Primo Piatto dei Campi 2025Veggie Style 2024 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style 2025 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style D'Amico
Genovese di Antonio Labriola
Città del Gusto Torino - Gambero Rosso, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Una Genovese in Viaggio di Antonio Labriola

21 Marzo 2019 0 commenti
Cheap-All di Emanuele Sibilio
Magorabin, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

CHEAP-all di Emanuele Sibilio

20 Marzo 2019 0 commenti
Ziti caci e pepi di Rodion Dodu
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Rodion Dodu

Ziti caci e pepi, con soffice di cipolla e fegato di rana pescatrice di Rodion Dodu

19 Marzo 2019 0 commenti
Saor di Ziti di Alberto Basso
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Trequarti

Saor di ziti di Gragnano ripieni di alici Cantabriche di Alberto Basso

19 Marzo 2019 0 commenti
Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante La Posa Degli Agri

Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato

15 Marzo 2019 0 commenti
Candele Spezzate di Andrea Mele
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Candele spezzate, cipolla e nervetti di Andrea Mele

14 Marzo 2019 0 commenti
Calamarata di Tommaso Tonioni
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Il Pagliaccio, Tommaso Tonioni

La Calamarata orientale, la trippa affumicata, l’elicriso e il cacao crudo di Tommaso Tonioni

13 Marzo 2019 2 commenti
Pasta e Cipolla di Andrea Leali
Casa Leali, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Pasta e Cipolla di Andrea Leali

12 Marzo 2019 0 commenti
Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino
Il Bikini, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pietro De Martino, Primo Piatto dei Campi 2019

Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino

11 Marzo 2019 0 commenti
“Lumache ripiene” di genovese d’anatra di Vincenzo Dinatale
La Maison Du Gourmet, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, Vincenzo Dinatale

“Lumache ripiene” di genovese d’anatra, il suo fegato grasso e bucce di sedano rapa al thè nero affumicato di Vincenzo Dinatale

7 Marzo 2019 0 commenti
Spaghettoni di Giovangiuseppe Solmonese
Giovangiuseppe Solmonese, Hotel Resort Punta Chiarito, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Spaghettoni Pastificio dei Campi con genovese di cipolle e limoni di Ischia e ragù di “maruzze di mare” di Giovangiuseppe Solmonese

5 Marzo 2019 0 commenti
Tornano i Monzù di Livio Improta – Photo credit Roberto Corvaglia
Livio Improta, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia, di Livio Improta

2 Marzo 2019 0 commenti
Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo
Facil Restaurant, Ivano Pirolo, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo

28 Febbraio 2019 0 commenti
Gli Spaghettoni di Pasquale Trotta

Spaghettoni Pastificio dei Campi, cipolla in tre ossidazioni e fegato di vitello o fegato alla veneziana con spaghetti di Pasquale Trotta

22 Febbraio 2019 0 commenti

LSDM 2019: Primo Piatto dei Campi: ecco i 25 cuochi che accedono alla seconda fase

14 Febbraio 2019 0 commenti
genovese, lsdm 2019, pasta alla genovese, Pasta di Gragnano IGP, Pasti straordinari con ingredienti ordinari, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi

Primo piatto dei Campi 2019: Un concorso per giovani chef. Pasta cipolla e…. Piatti straordinari con ingredienti ordinari

28 Gennaio 2019 1 commento
Geranium, Rasmus Koefed con il suo staff

Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente

8 Gennaio 2019 0 commenti
Cuori di carciofo arrosto con insalatina di grano e legumi fritti di Peppe Stanzione
peppe stanzione, ricetta carciofi e legumi fritti, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

Cuori di carciofo IGP di Paestum arrosto con insalatina di grano e legumi fritti, emulsione alla menta di Peppe Stanzione

31 Ottobre 2018 0 commenti

LSDM Copenhagen – Mediterranean Inspiration

29 Ottobre 2018 1 commento
Polpo Arrosto dello chef Pasquale Paolillo, Ristorante il Refettorio – Monastero Santa Rosa Hotel & Spa
Monastero Santa Rosa Hotel & Spa, ricetta con polpo e pomodori secchi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, ristorante Il Refettorio

Polpo arrosto con pomodori secchi, maionese di acciughe salate e pestato di olive leccino di Pasquale Paolillo

18 Ottobre 2018 0 commenti
Lsdm 2018 ginevra

Goût Italien, 16 ottobre: Lsdm Cala Una Fantastica Coppia D’assi a Ginevra, Prosecco DOC e Mozzarella DOP

8 Ottobre 2018 1 commento
Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea, chef del Vun Ristorante
Ricette d'Autore

Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea

Mozzarella
Profumi di fine estate di Leonardo di Meglio
ricetta con zucca lunga e scarola riccia, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Bracconiere

Profumi di fine estate di Leonardo Di Meglio

2 Ottobre 2018 0 commenti
La Triglia del Golfo dello chef Alfonso Caputo
Nerano (NA), ricetta con triglia e papaccelle, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

La triglia del golfo, acqua di cavolo rosso e moka di aculei di ricci di mare e limone, papaccelle e uova di murena di Alfonso Caputo

28 Settembre 2018 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • …
  • 40
  • 41
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social