
Dante in cucina in versione ischitana
di Marco Milano “Dantedì – la cucina ai tempi di Dante”. L’Istituto Professionale di Stato “Vincenzo Telese” di Ischia rende omaggio al Sommo Poeta…a tavola
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di Antonino Siniscalchi Focus sulla nuova avventura americana. Il 19 marzo pre-opening, il 23 marzo l’apertura agli ospiti. Countdown per il vernissage al The Ritz-Carlton
di Marco Milano Il vino “Capri dei sognatori” da sorseggiare rigorosamente con l’aggiunta di succo di limone caprese. E’ questa “la ricetta” di Sergio Vellino,
di Marco Milano Secondo le cronache asiatiche che rapidamente rimbalzano anche in Italia nelle terre d’Oriente è in atto una guerra dell’ananas o meglio guerra
di Marco Milano Quante volte si è desiderato poter gustare la pizza napoletana, quella conosciuta in tutto il mondo, invidiata da tutti, a casa, ma
di Marco Contursi Oggi Facebook, mi ricorda il compleanno di una persona con questa foto di un evento a cui partecipò, “la Festa in Condotta”,
di Fabiola Pulieri Come si fa a scegliere il miglior olio extravergine di oliva in commercio? Solitamente si va dal produttore oppure in frantoio, oleoteca
di Marco Milano “Tiramisù al limone da costruire”, una ricetta realizzata da architetti-chef sull’isola azzurra, che impazza sul web e fa il pieno di condivisioni
di Marco Galetti Il sale che proteggeva il baccalà, legato per la coda all’albero di trinchetto, con l’aumento dell’umidità stava cominciando a sciogliersi preannunciando un
di Marco Milano A Capri un’elegante e dolce scarpetta tutta in cioccolato artigianale in occasione della Giornata Internazionale per i Diritti delle Donne. L’isola azzurra
di Marco Galetti Questo post, autoironico ma non troppo, è nato dopo il mio pranzo di oggi che per certi versi potrei definire straordinariamente appagante&confortante.
Sfogliatella, babà e crostata di fragoline assieme in un unico dolce. La Matilda del Gran Caffè Gambrinus di Napoli, racchiude in un semplice dolce tre eccellenze culinarie
di Francesca Faratro E’ nato il Distretto Agroalimentare di Qualità del Limone Costa d’Amalfi IGP, un progetto che mira alla valorizzazione e la difesa dell’oro
di Emanuela Sorrentino Tenace e rigorosa, sorridente e professionale anche Marianna Vitale, una stella Michelin (Sud Ristorante di Quarto) e premiata dalla stessa guida come
di Marco Galetti Il mio amico napoletano naturalizzato lombardo, un terrone ma polentone d’adozione insomma, credo abbia fatta sua questa massima trasversale che nasce a
di Marco Milano Le cronache del continente asiatico hanno portato alla ribalta in questi giorni la querelle legata al “Dragon fruit”. Frutto dolcissimo, piuttosto bruttarello,
di Marco Milano Sette anni di coltivazione sostenibile e biologica raccolti in un video mentre gli olivicoltori avviano la nuova potatura 2021. “L’Oro di Capri”,
“Pensa all’Italia, scrive Cnn Travel, e probabilmente penserai prima al cibo e poi a tutte le altre cose belle che offre. La cucina italiana –
Bacio Perugina in crema, per evitare che i bimbi possano correre il rischio di soffocare precisa amorevolmente l’azienda: in realtù è un assalto all’arma bianc
di Marco Milano Se la scuola da mesi ha ormai abituato gli studenti alla “Dad”, alias la didattica a distanza, adesso è l’ora della…cucina a
Da ieri è tormato il programma “Domani è domenica!” il nuovo appuntamento del sabato di Rai2, in onda alle 12. Un rotocalco settimanale condotto da
La preparazione della lasagna napoletana è un rito e Ornella Buzzone, chef e blogger ce lo racconta per immagini nel video realizzato per il gruppo
di Marina Betto Come vi piace concludere un pasto con qualcosa di dolce o con il bicchierino di amaro? Dipende, mi direte, i fattori sono
di Francesca Faratro Pochi giorni a San Valentino, la festa più attesa dell’anno per tutti gli innamorati. Si celebra l’amore, seppur questo bisognerebbe festeggiarlo sempre,