
Massimiliano Gatti e i suoi bisonti del Trasimeno
di Marco Contursi Tutti oggi scrivono di cibo, anche chi semmai quel prodotto di cui scrive non l’ha neanche provato. Io no, anche perché privarmi
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di Rocco Catalano Sono cresciuto con il mito dello Studio 54 e i cocktail di Billy Bilancia, seppure nell’età in cui si gioca a fare
di Marco Milano A Capri si torna a produrre vino, e a conferma che il nettare degli dei non è e non deve essere attività
di Chiara Giorleo Fascino indiscusso, versatilità a tavola e un successo in crescita alimentano curiosità nonchè falsi miti sul vino rosato. Allora facciamo chiarezza: come
di Marco Galetti Sfido chiunque, sano di mente e almeno parzialmente di fisico, a non rimanere folgorato sulla via del carciofo dalla sensuale bellezza di
di Marco Milano In occasione della “Giornata mondiale della Terra” si rilancia l’importanza del gelso. Una campagna on line è partita, infatti, proprio nelle scorse
di Laura Guerra Cibo, vino, birra, pizza, olio su ClubHouse? Quanto se ne parla? Chi ne parla, quanto questi temi riempiono le stanze e palchi
di Francesca Faratro La cosacca è un sogno di gusto: una pizza semplice, per tutti e capace di lasciar ben intuire la qualità ed il
di Floriana Barone Determinata, carismatica e orgogliosa delle sue origini ciociare: Letizia Pontarelli fa la wedding planner da 9 anni. Un’avventura professionale iniziata in un
di Marco Milano La vera torta caprese è a base di nocciole e non di mandorle, la cicerchia ha una “variante” tutta anacaprese ed altri
Abbinamento vino e carciofi di Antonella Amodio I carciofi, ortaggi gustosi e versatili, vedono diversi impieghi in cucina, come condimento per le paste, per arricchire
Fuoco e falò nelle vigne di Raffaele Mosca Le foto che hanno inondato il web non lasciano dubbi: le gelate notturne primaverili stanno mettendo a
di Marco Milano Partire dai classici ravioli capresi ma andare al mare, sempre rigorosamente dell’isola azzurra, è una delle recenti creazioni partorite dai mai domi
Migliori ristoranti italiani in Usa Per la rivista Fodor parte a razzo il ristorante Don Alfonso a Saint Louis. Terzo la pizzeria da Michele a
di Francesca Faratro Nella prossima edizione di Cuochi d’Italia – nella prima edizione dedicata agli UNDER 30 – fra i concorrenti ci sarà Pasquale Cerchia.
di Marco Galetti Alla guida dell’Azienda Agricola e biologica Casebianche, con sede a Torchiara, salernitano, quindi Campania super felix, ci sono Elisabetta Iuorio e Pasquale
di Marco Milano Una tesi sulla “via del vino” e i “culti dionisiaci” per un’originale laurea su Bacco e il nettare degli dei. E’ l’originale
La pizza marinara non è solo la più dietetica (circa 500 calorie contro le 750 della margherita) ma è anche una potente alleata della
di Annatina Franzese In Italia, soprattutto in provincia, la ghost kitchen ossia il ristorante in tutto e per tutto, ma pensato esclusivamente per la delivery,
di Marco Contursi Pasqua sotto tono, a causa del virus? Si, ma non rinunciamo ai piatti della tradizione, magari cucinati da chi lo sa fare
di Marco Galetti Grillo Olli 2019, Feudo Maccari, è un Grillo a cinque stelle ma non è un comico… Un grillo targato Noto stuzzica piacevolmente
Dilagano le liste di Colombe sul web selezionate con diversi criteri. Noi abbiamo scelto l’unico possibile: presentare quelle degli chef di 50TopItaly! Più oggettivo di
di Marco Galetti L’emozione di una treccia. Il suono oltremodo prolungato del citofono non è un fastidio ma il richiamo del corriere, sempre benvenuto a
di Marco Galetti L’approccio al vino da parte di un giovane può avvenire, sostanzialmente, in due modi: partire dal basso, abboccando ad improbabili super offerte