• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 26

Visita in streaming al Caseificio Di Nucci - la lavorazione del formaggio
EATales

EATales: ecco i nuovi tour in diretta streaming alla scoperta delle aziende e dei borghi italiani

9 Dicembre 2020 0 commenti
Marianna D'Auria
Aziende agricole

Castellammare di Stabia: Natale con le gift boxes dell’Azienda Agricola Biologica Dama di Marianna D’Auria

8 Dicembre 2020 0 commenti
UNICAE

Cira Lombardo lancia la box Unicae per la perfetta mise en place in vista delle feste

2 Dicembre 2020 0 commenti
pizza maradona

Gaeta: all’Antica Pizzeria Ciro 1923, Giorgio Moffa ripropone la pizza che gli chiese di fare Maradona

27 Novembre 2020 1 commento
ristoranti cinesi in Italia
ristoranti cinesi in italia

Sette ristoranti cinesi nella Guida Michelin Italia 2021

26 Novembre 2020 0 commenti
La guida del Gambero Rosso
Gambero Rosso calabria, Rossella Audino e Antonella Lombardo

Emanuele Lecce, Rossella Audino e Antonella Lombardo: La Calabria pluripremiata dal “Gambero Rosso”

24 Novembre 2020 1 commento
Iniziativa di beneficenza a Salerno - locandina
Il piatto sospeso

Il piatto sospeso | Iniziativa di beneficenza a Salerno

24 Novembre 2020 0 commenti
Pompei - I pizzaioli e l'assessore
Pompei (NA)

A Pompei pizza gratis a chi ha bisogno

24 Novembre 2020 0 commenti
Zuppa di lenticchie di S. Stefano di Sessanio AQ
presidio slow food, Santo Stefano di Sessanio (AQ)

La zuppa di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio

23 Novembre 2020 0 commenti
La pizza una storia contemporanea
pizza

La Pizza, una storia contemporanea, personale, universale e, per certi versi, sacra

20 Novembre 2020 3 commenti
Contaminazioni Restaurant
Contaminazioni Restaurant

Covid e delivery: Sousaku by Contaminazioni, la box dei desideri di Giuseppe Molaro converte il ristorante all’insegna della semplicità low cost

16 Novembre 2020 0 commenti
risotto con funghi cotti e crudi

Risotto con funghi cotti e crudi e dintorni: se copri il fuoco al cuoco stai giocando col fuoco

14 Novembre 2020 1 commento
Giovanna Voria
ceci cilento

I ceci cilentani di Giovanna Voria sulla tavola milanese di un mezzo toscano

11 Novembre 2020 2 commenti
La pizza di San Martino preparata dal forno Antichi Sapori a Ceprano
pizza di San Martino

Ceprano (FR): la tradizione della pizza di San Martino

11 Novembre 2020 0 commenti
Ristorazione in Italia

Vino & Ristorazione in Italia: il brand diventa sempre piu’ importante in tempo di coronavirus

4 Novembre 2020 0 commenti

Conte vuoi sapere come è andata sino a giovedì per la maggioranza dei ristoranti italiani? Come questo scontrino di cassa delle 18: zero incassi

1 Novembre 2020 1 commento
Nunzio Marino in piazza

Il pizzaiolo Nunzio Marino stasera ospite da Massimo Giletti: c’ero anche io in piazza a Napoli, ecco perchè

1 Novembre 2020 0 commenti
Umberto e Daniele de Matteo

Ristoratori e covid: «siamo in crisi, ma offriamo un piatto caldo per chi si trova in difficolta’ soprattutto in questo periodo». I fratelli del locale ‘De Matteo alla brace’, a Maddaloni, vicino a chi ha perso un lavoro e agli ultimi

1 Novembre 2020 0 commenti
Patrizio Daniele, titolare della Pizzeria La Terrazza, STG 317, a Bettolino di Mediglia
pizza distanziometro

La pizza distanziometro, l’idea di un pizzaiolo napoletano in Lombardia

30 Ottobre 2020 1 commento
a figlia d o marenaro Astice Blu

Assunta Pacifico, imprenditrice de ‘A figlia d”o Marenaro: “Resistiamo per i nostri 60 collaboratori e le loro famiglie.”

28 Ottobre 2020 2 commenti
Apollo Qvinto
Apollo Qvinto, Apollo Qvinto Roma, Qvinto Restaurant Lounge Café

Roma: Da Qvinto arriva “Apollo” e si mangia su una navicella spaziale

27 Ottobre 2020 0 commenti
Il Wenge' - Francesco Scaramuzzo e collaboratori
Il Wengè

Il Wengè, bar, wine bar, gintoneria e cucina contemporanea a Pontelatone (CE)

19 Ottobre 2020 0 commenti
de luca, hallowen

“Halloween è una americanata, una idiozia pura”, De Luca chiude bar e ristoranti alle 22 con queste profonde motivazioni

16 Ottobre 2020 1 commento
Fiorella Maria Visconti, titolare della Trattoria Bergamasca che prende il suo cognome
La Maiassa

La Maiassa, la torta di tradizione&territorio di Fiorella Maria Visconti

14 Ottobre 2020 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social