• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 11

Angelo Rumolo e Gabriele Bonci

Gabriele Bonci e Angelo Rumolo celebrano il Cilento con due serate indimenticabili alle Grotticelle

19 Novembre 2024 0 commenti
Emanuele Vallini e Armando Beneduce
Nascostoposto

Accade in Umbria | Evento di successo l’8 Novembre presso Nascostoposto a Terni. 2 Chef, 4 impasti, 7 assaggi e 3 bollicine Ferrari in abbinamento

14 Novembre 2024 0 commenti
Diego e il gruppo di LabFolk
Diego Vitagliano, Laboratorio Folkloristico cocktail bar d’autore

Impasti e Miscele – Passione pairing: gli spicchi di Diego Vitagliano e i cocktails di Laboratorio Folkloristico

12 Novembre 2024 0 commenti
Dom Ruinart 2013 lim. ed. StefanoDelia
Dom Ruinart 2013

Dom Ruinart 2013 incontra la cucina di Domenico Stile. Matrimonio d’amore a Villa Laetitia

12 Novembre 2024 0 commenti
il brindisi con i presidenti e l'assessore caputo
Casa Campania, Merano Wine Festival

Casa Campania: i consorzi del vino campano ancora insieme al Merano Wine Festival | Spazio espositivo e punto degustazione all’ingresso del Kurhaus

12 Novembre 2024 0 commenti
Antica Pizzeria Da Michele, Compleanno da Michele

Compleanno Solidale per l’Antica Pizzeria “Da Michele” a Salerno

11 Novembre 2024 0 commenti
LaCookAgency
Mènage, Serafica

Mènage a Catania – Celebrazione del fuoco e della carne insieme ai vini di Serafica

11 Novembre 2024 0 commenti
Napoli, Cantina del Vesuvio, wine resort

Vigna delle Rose di Casa Setaro: inaugurazione con lo chef Peppe Guida e il team di Nonna Rosa

10 Novembre 2024 3 commenti
Istituto Alberghiero Axel Munthe vincitore della Campania premiato da presidente ArtGlace

L’Axel Munthe di Anacapri rappresentera’ la Campania alla finale nazionale del concorso di gelateria “Vittorio Bartyan”

9 Novembre 2024 0 commenti
Campania, castagne IGP

Montella e Roccamonfina e il loro frutto identitario: la castagna IGP

8 Novembre 2024 2 commenti
Castagna del Monte Faito - Assessorato Agricoltura Regione Campania
Giornata della castagna

Giornata della castagna per spegnere le prime Cento Candeline del mercato della terra

7 Novembre 2024 0 commenti
le aziende italiane con l'ambasciatrice chiara giorleo in occasione della premiazione in UK
World’s Best Vineyards 2024

World’s Best Vineyards 2024: ecco le cantine più belle e accoglienti al mondo svelate a Londra il 4 novembre

7 Novembre 2024 0 commenti
Alberto Massucco - Inaugurazione
Maison Massucco

Inaugura Maison Massucco a Torino, la prima casa dello champagne 100% italiana

5 Novembre 2024 0 commenti
Incontro dei ristoranti in piazza Matteotti
Olio evo

A Imola “quattro ristoranti raccontano l’olio evo”

5 Novembre 2024 0 commenti
Jus
jus

Stefano Callegari, serata tra gusto e “contaminazioni” da Jus a Napoli

1 Novembre 2024 0 commenti
Napoli, vino e ostriche

Ostriche & Vini Prefillossera: serata indimenticabile allo Yacht Club di Marina di Stabia

ostriche, vino
Salon International de l'Alimentation
Salon International de l'Alimentation, sial

Impressioni dal SIAL Paris. Le tendenze: il piacere batte ancora l’innovazione. Protagonisti i prodotti italiani, dalla pasta ai formaggi ai dolci

26 Ottobre 2024 0 commenti
Avellino, Campania, moda e gastronomia

Oasis – Sapori Antichi ed Essedue insieme per promuovere moda e gastronomia irpine

25 Ottobre 2024 0 commenti
Campania, Entroterra 2024

Entroterra 2024: dall’Irpinia al Vallo di Diano la scommessa vincente di Cristian Torsiello

13 Ottobre 2024 0 commenti
Campionato Scuola Pizzaioli Buenos, Carlo Sammarco con i partecipanti

Campionato Scuola Pizzaioli a Buenos Aires, la masterclass di Carlo Sammarco

8 Ottobre 2024 0 commenti
Conferenza Stampa presentazione Evolio 2025
EVOLIO Expo, Olio evo, olio EVO mediterraneo

Nasce EVOLIO Expo, la fiera internazionale dedicata ai produttori di olio EVO di tutto il Mediterraneo

4 Ottobre 2024 0 commenti
Tonia Credendino, Ornella Buzzone, Marianna Venuti
Frosh Restaurant, Oasis Sapori Antichi

Femminile plurale: Oasis Sapori Antichi accoglie Sara Bertocchi del Frosch Restaurant, Irpinia e Trentino, mai state così vicine!

4 Ottobre 2024 0 commenti
Rappresentanti di tutte le istituzioni delle Pitiusas alla cerimonia di apertura
fiera del Gourmet di Ibiza

La fiera del Gourmet di Ibiza e la fiera della birra accoppiata vincente nel Mediterraneo

2 Ottobre 2024 0 commenti
L'Oro di Capri e il Colombus di Anacapri a Terra Madre Salone del Gusto
Salone del Gusto, Terra Madre

Salone del Gusto da Torino a Capri

28 Settembre 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social