• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 33

Di Porto in Porto, Cesenatico – Il primo congresso itinerante per salvare un Mondo perduto

12 Dicembre 2019 0 commenti
Guida Identita' Golose 2020

Guida Identità Golose 2020- La Responsabilità, i Giovani e il Mondo

11 Dicembre 2019 0 commenti
Valentino Tesi

E’ Valentino Tesi il miglior sommelier italiano AIS del 2019

9 Dicembre 2019 0 commenti
Re panettone- Antica Corona Reale

L’Avvento del Panettone a Milano – Due manifestazioni per celebrare il grande dolce delle feste

8 Dicembre 2019 0 commenti
Commemorazione Pantaleone - taglio torta

In ricordo di Mario Pantaleone

7 Dicembre 2019 1 commento
Pizzeria DaZero Lo staff al completo

DaZero & Friends Il Cilento e le sue donne – Vallo della Lucania

6 Dicembre 2019 2 commenti
Vini dell’Alto Adige - Consorzio Vini Alto Adige

Nove vini bianchi dell’Alto Adige da non perdere

29 Novembre 2019 0 commenti
Pralina - Patto

Salento: tra Pralina srl e 5 aziende agricole locali nasce il Patto con la terra

28 Novembre 2019 0 commenti
Chef Enrico Croatti

L’intrattenimento gastronomico di Moebius a Milano

25 Novembre 2019 0 commenti
Miglior Sommelier 2019

Un avvincente concorso, la scoperta del territorio veronese e un significativo dibattito sull’enoturismo al 53° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier

25 Novembre 2019 0 commenti
Guida Pasticceri&Pasitccerie 2020

Guida Pasticceri & Pasticcerie Gambero Rosso 2020- Dedizione e Qualità le due vere Novità sempre attuali dell’alta pasticceria italiana

19 Novembre 2019 1 commento
Eataly apre a Toronto al Manulife Center

Eataly apre a Toronto al Manulife Center

17 Novembre 2019 0 commenti
Chiancheria Gourmet

Ritorno in Chiancheria a Roma

14 Novembre 2019 0 commenti
Gennaro Cirelli

Gennaro Cirelli vince il VI Campionato Nazionale Pizza DOC: ecco tutti gli altri premiati

13 Novembre 2019 0 commenti

Raffiolo forever? I pasticceri campani rispondono “sì”, ora la parola passa ai consumatori

13 Novembre 2019 0 commenti
Tenzone del panettone- La locandina

Tenzone del Panettone VIII edizione – Un grande duello per il più grande dei lievitati

12 Novembre 2019 0 commenti

XX Asta internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e dei grandi formati di Barolo e Barbaresco

11 Novembre 2019 0 commenti
Gino Sorbillo, Aurelio Grasso, Libero Rillo e Helmut Köcher

La pizza di Sorbillo e la Falanghina del Sannio grandi protagonisti al Merano Wine Festival

10 Novembre 2019 0 commenti

La pizza e le eccellenze campane protagoniste al VI Campionato Nazionale Pizza DOC

10 Novembre 2019 0 commenti
Vigneti Atina

Cabernet Atina DOC: Premio Ducale

9 Novembre 2019 1 commento

Muore Vincenzo Capasso, indimenticabile maestro di decine di pizzaioli napoletani

8 Novembre 2019 2 commenti
Rossopomodoroaward-finalisti

Rossopomodoro Award – I finalisti del contest internazionale

8 Novembre 2019 0 commenti
Modena Champagne experience

Modena Champagne experience … dove osano le bollicine

8 Novembre 2019 1 commento

Come posizionare le aziende food sul web? Parte oggi al Mercato Centrale di Torino Digital Food Marketing Lab

6 Novembre 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social